빡총 게스트하우스, 야간에 즐길거리 추천해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

빡총 게스트하우스, 야간에 즐길거리 추천해주세요

샤프슈터 5 635
카오야이국립공원투어하는데  전날 오후에가서 하루자고 담날부터  트레킹코스로 갈려고 하는데 전날 오후에가서 몇볼거리 ,게스트하우스 추천해주세요
5 Comments
클래식s 2019.01.11 22:11  
빡총시내에서 할것은 야시장구경밖에 없습니다. 로터스 구경하러 가기에는 너무 멀고요.
 버스정류장 근처 숙소를 잡아보세요. 이쪽 숙소들이 가성비가 좋지않아서 딱히 추천하고 싶은데가 없습니다.

다음날 트래킹코스라는게 뭘 의미하시는 건가요? 국립공원 들어가서 트래킹코스를 자유로 걸어다닌다는 건가요? 이동은 뭘타고 가시게요?
샤프슈터 2019.01.12 13:55  
사고 위험 때문에 고민했는데 렌트 하려고 합니다.  주차는 도로주변에주차해도되나요?
클래식s 2019.01.12 13:59  
카오야이까지는 어디가나 주차장 넉넉해서 걱정 안하셔도 됩니다. 빡총시내를 벗어나면 주차는 아에 걱정 없습니다. 시내에서는 숙소 근처에만 잘대시면 됩니다.
 지난번에 혼다에서 렌트하시려던 분 풀커버리지 보험 안된다고 렌트 포기하시더군요.
 확실하게 하시려면 그냥 돈무앙공항에서 부터 끌고오는게 더 좋지요.

렌트하실때 사진좀 많이 찍어서 렌트카 후기좀 부탁드립니다.
그린리프 투어후기나요.
샤프슈터 2019.01.14 15:28  
첫날은 카오산에서 마시지 받고 점심먹고 오후에 출발하려고 해서 빡총에서 하루 자고 담날부터 아침에 렌트카 빌리고 투어시작하려고 하는데 토요일은 몇시에 렌트카집 문여나요? 아님 전날 저녁때는 몇시가지 오픈하는지 아세요? 일일투어는 아침렌트카 빌린후 투어장소로 직접갈려고 하는데 시간이 되는지 문의드립니다. 빡총버스터미널 근처에 게스트하우스 많이 있죠? 예약없이 가도 괜찮죠?
클래식s 2019.01.14 15:38  
첫날은 카오산에서 마시지 받고 점심먹고 오후에 출발하려고 해서 빡총에서 하루 자고 담날부터 아침에 렌트카 빌리고 투어시작하려고 하는데 토요일은 몇시에 렌트카집 문여나요?
>> 오후출발하시는건 상관없는데 이경우 렌트카는 오후에 렌트카 미리 빌리세요.
다음날 아침에 빌려서는 투어시작시간을 못마춥니다. 제기억에는 8시부터 사무실오픈으로 기억하는데요. 그린리프 풀데이 투어 시작시간이 08시 부터입니다. 8시에 사무실 열어서 차 렌트 서류작성하고 이동하면, 그린리프 도착하면 10시 넘습니다.

아님 전날 저녁때는 몇시가지 오픈하는지 아세요? 일일투어는 아침렌트카 빌린후 투어장소로 직접갈려고 하는데 시간이 되는지 문의드립니다. 빡총버스터미널 근처에 게스트하우스 많이 있죠? 예약없이 가도 괜찮죠?
>> 버스 터미널 근처로 몇군데 있으며,  무예약으로 잡는건 가능합니다.

오후에 렌트카 빌려서, 다음날 오전에 투어하는 곳까지 렌트카를 타고 간다면 2일치 렌트비용만 낭비입니다. 오전에 빌려서는 투어를 못가고요.
제목