비행기

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

비행기

일라 5 695
파타야에 하루 더 머물고 싶어서 비행기를 예정보다 하루 더 늦춰 돌아가려 하는데 가능할까요? 수수료 내셨거나 실제로 늦추신 분들의 조언이 필요합니다ㅠㅠ
5 Comments
적도 2019.01.11 11:48  
항공권 레벨에 따라 다릅니다
  프로모션으로 구입한 항공권이면 날짜 변경 안될 확률이 높습니다 성수기 이기도 하구요
가장 정확한 것은 항공사에 직접 물어 보십시오
호도돋린 2019.01.11 12:35  
저는 저가항공으로 날짜 바꿀려고 보니깐 수수료가 들더라구요ㅜ 윗분 말대로 항공사에 전화하셔서 물어보는게 제일 정확해요!
max1mus 2019.01.11 14:47  
같은 이코노미 좌석이라도 가격대별로 조건이 다릅니다. 이코노미라고 해서 다 같은 좌석이 아닙니다. 티켁 예약하신곳에 문의 하세요
Binny 2019.01.11 14:50  
비행기 클래스마다 달라요~ 여기서 말하는 클래스는 Y/B/Z 등을 말합니다 ㅎㅎㅎ
여사모 2019.01.11 21:16  
어떤 항공이신가요?
모든 항공권읕 직원들만 아는 클라스의 클라스가 있습니다
Q,N,L...등 영문 1자로 되어있습니다
가격이 다 다르구요
클라스 에 따라
일정변경이 되고 안되고,변경 수수료 금액과 유무가 다릅니다
저가 항공읕 늦게 도착해 항공편을 놓치면
No Show 차지가 있을수도 있고
저가항공은 항공권이 휴지 조각이 되기도 합니다
참고로 타이항공은 같은 이코노믹이라도
각 클라스별로 40만원대부터 90만원대까지 있습니다(비수기)
최고 가격의 티켓은 아무때나 수수료 없이 일정 변경이 됩니다
제목