일정 어때요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 어때요?

지오니랑민수 3 661
이렇게 하루 보낼건데 가능할까요?^^
3 Comments
필리핀 2019.01.10 06:42  
너무 빡세네요ㅠㅠ

왓포 200밧으로 올랐어요
타이프렌즈 2019.01.10 11:12  
힘든지 안힘든지의 판단은 개인마다 달라서 한국으로 치면 어떤 느낌인지 스케쥴 작성해 볼께요
1. 조식
2. 경복궁
3. 국립 민속 박물관
4. 점심-명동 외국인들만 가는 맛집
5. 동대문역의 골동품 샵
6. 세종문화회관
7. 석식-강남역 맛집or삼성 코엑스에서 맛집
8. 삼성 코엑스
9. 석식 (밥을 두번 드시네요)
10. 여의도 근처나 밤섬
11. 이태원/잠실역 롯데타워or남산타워

스케쥴 보니 태국 여행 처음이신듯한데
개인 차량 렌트가 아니면 택시탈때마다 바가지에 대한 스트레스와 BTS또는 MRT에서 헤매는거 까지 고려하셔야 해요
골든보이goldenboy 2019.01.11 01:40  
엄청 빡셉니다.... 올리신 일정을 바탕으로 저의 추천은 조식->왕궁/왓프라깨우->왓포->왓아룬->마사지(왓포에서 꼭 안받아도 돼요) ->점심(에어컨 빠방한곳에서 여유롭게......) ->짐톰슨->아트컬쳐센터(은근히 볼게많음)->길거리 간식->카오산(다양한 바&클럽 즐기기) 입니다. 이것만 해도 빡세요...여기서 더 빼신다면 사실 저는 왕궁보다는 왓포추천합니다
제목