아고다 관련... 너무 화가납니다... 방법없을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

아고다 관련... 너무 화가납니다... 방법없을까요?

자유여행어려워 5 2074
현재 푸켓에 와있습니다 스케줄 변경으로 원래 일정보다 일찍와서 내일묵게 될 숙소를 오늘 가보았는데요 아고다에서 광고하던 것과 너무다르더군요... 사진과 어느정도 다른건 이해하지만 저는 수영장이 있는줄 알고 예약을 했는데 가보니 없더군요ㅡㅡ 뭔가이상하다 생각하고 오늘 일정을 마친후 숙소 이름으로 검색을 해보니 다른사람이 똑같이 불평글을 올린것이 있더군요. 제가 예약한 시점은 1월중순이었는데 1월말에 호텔사정으로 수영장을 없앤거 같습니다 그래놓고서는 아고다에는 언제 수영장 표시를 해놨었냐는듯이 깨끗하게 없애두었더군요.. 가보니 위생상태도 위치도 좋지않던데, 수영장도 없다면 5만원 넘게 주고 예약한 저는 뭐가 되나요.... 해결방법없을까요? 한가지 걸리는것은 오늘 숙소에 가보고 너무아닌거 같아서 스케줄이 변경되었다고 혹시 환불가능하냐고 물었거든요.... 그랬더니 펄쩍 뛰면서 그럼 100퍼센트로 비용날라가는거다 이러더군요 원래 규정이 그런거니 이해는하지만 혹시나 제가 수영장문제로 취소를 아고다에 요청했을때 스케줄변경된것을 무마하기위해서
5 Comments
자유여행어려워 2013.02.04 09:29  
어 왜이렇게 올라갔는지 모르겠네요ㅠㅠ 이어서 쓰자면  스케줄 변경을 무마하기 위해서 수영장을 핑계를 댄다고 생각할까봐 걱정입니다ㅠㅠㅠㅠ 방법없을까요??  조언부탁드립니다ㅠㅠ
클래식s 2013.02.04 10:04  
남한테  반값으로 파시고 대신 체크인 시켜 주시는 방법 같은거 외에는 방법이 없다고 생각되네요.
자유여행어려워 2013.02.04 10:20  
오늘당장 채크인인데 살사람이 있을까요..... 혹시 팔수있는 게시판을 여쭤봐도될까요?
K. Sunny 2013.02.04 12:33  
처음부터 정확한 이유를 설명을 하셨어야 합니다.
어쨌든 사정이 이렇게 되었으니, 잘못된 정보 제공으로 인한 컴플레인을 거세요.
수영장이 없어졌는데 버젓이 수영장 사진을 올려 놓은 것, 시설란에 수영장이라고 기재되어 있던 점에 대해 컴플레인하세요. 우리 회사같은 경우는 '제공되는 호텔 정보는 오류가 있을 수 있음' 이라는 문구가 나와있지만서도 이런 일이 발생하면 100% 환불해 주는 편이에요.

판매 게시판은 여기입니다.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=buynsell
퐁이 2013.02.04 18:33  
저도 같은일 당할까 두렵네요ㅠ 부디 잘 해결되셨길..
제목