안녕하세요 캄보디아 일정 문의드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 캄보디아 일정 문의드려요~

캄보디아으 1 649

안녕하세요.

이번달 말 가족여행으로 캄보디아 여행을 준비중인 사람입니다.

4일 여행계획중 첫째,둘째,셋째날까지의 일정은 어느정도 계획이 되었는데

마지막날 일정을 못잡고있어서 캄보디아 방문해보신 분들에게  조언을 얻고싶어 글을 남깁니다.

저희가 마지막날 캄보디아 시간으로 밤 10시에 비행기를 탑승합니다.

호텔에서 체크아웃을 12시쯤한다고 했을때 대략 8시간정도에 시간이 남습니다.

앞선 3일 계획에 앙코르와트.톤레이샵,나이트마켓등 캄보디아에서 방문해볼만한 관광명소들을 계획에 넣어놨습니다. 

그러다보니 4일차에 어디를 방문해야 좋을지 감이 안잡히더라고요. 혹시 추천해주실만곳 있으면 답변부탁드립니다. 

*추가적으로 질문 몇가지만 드릴게요

한국어가능 가이드를 고용했는데 캄보디아도  팁을 드려야하나요?

혹시 드려야한다면 얼마정도를 드려야 적당한지 알려주세요~

1 Comments
적도 2019.01.05 08:45  
-요즘은 뱅밀리라 유적지를 추가 하더군요
- 통상 팁은 전체 인건비의 혹은 음식값의 10-20%입니다
  얼마 주시고 고용 하샸는지요.? 현지인이라면 하루에 5불이면 적당하지 않을까요??
  안주셔도  가이드 입장에선 할말은 없습니다
제목