바간 버스 터미널 새벽 4시 도착 안전 문제

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 미얀마
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

바간 버스 터미널 새벽 4시 도착 안전 문제

우리야 2 660

jj버스를 타고 인레에서 바간 야간 버스를 탈 생각인데 새벽 4시 도착입니다,

여자 혼자 여행이라 영어도 불가능하고

이때 그냥 아무 택시나 마차를 잡고 숙소에 가자고 해도 별 문제가 없을까요

제 생각으로는

그날 바로 일출을 보러가고 싶은데 ,,,

2 Comments
jazzsinger 2019.01.10 13:38  
여성분 혼자에다 언어가 안통하고 새벽이라면 별로 권하고 싶지않군요. 일반적으로  보통 미얀마 사람들은 순박하고 친절합니다만 택시나 툭툭이 기사들은 예외입니다. 미얀마가 다른 나라보다 조금 안전하기는 합니다만 그래도 안좋은 조건이군요. 숙소에 도착해도 장시간 여행인데 쉬지않고 다시 택시를 타고 일출 볼 수 있는 곳까지 간다는게 무리예요. 일출보는 유명한 파고다가 있었는데 그곳도 폐쇄되었죠.
우리야 2019.01.13 13:56  
답변주신데로
호텔에 택시서비스 신청했어요
감사합니다
제목