바기오에서 마닐라공항까지의 시간.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 필리핀
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

바기오에서 마닐라공항까지의 시간.

조제비 7 674
바기오에서 마닐라 공항까지의 시간이 얼마나 잡을 될까요?
보통 5~ 8시간 걸린다는데 마닐라공항에서 보라카이 비행편이 오전 10시 55분 출발입니다.
바기오에서는 새벽 1시 30분 부터 거의 매시간 있던데 상기비행편에 무사히 탈려면 몇시차로 출발해야 할까요?
새벽 출발이라 크게 차막힘은 없을듯 한데요.
선배님들의 고견을 기다립니다.
7 Comments
필리핀 2019.01.04 02:32  
종종 길이 유실되기도 해요
하루전에 오세요
조제비 2019.01.04 11:06  
아이쿠! 이건 또 뭐래요?
점입가경이네요.
필리핀 2019.01.04 11:12  
그쪽이 산악지역이어서 길이 나쁜데다
얼마전 태풍 상륙으로 상황이 안 좋을듯요...
조제비 2019.01.04 20:05  
바기오 도착해서 조이버스쪽에 조언을 우선 구해야겠어요.
공항에 일찍도착해서 긴 대기시간을 보내더라도 속편하게 기다릴렵니다.
될수있음 마닐라에서 숙박을 하지 않으려고 합니다.
조언 고맙습니다
필리핀 2019.01.04 22:57  
말라테에서 1박 정도 해볼만 해요
조제비 2019.01.10 22:29  
바기오에서 조이버스이용 오전 9시 출발 3시에 파사이 버스터미널 도착했습니다.
총 6시간걸렸는데 마닐라 도착해서 공항, 파사이까지 1시간넘게 걸리네요.  도로정체가.. 심해요.
멍동 2019.08.05 21:11  
필리핀도 비가 많이와서 넉넉잡아 가는게 좋습니다 보통 차로 이동하면 5-6시간 걸리고
제목