가이드, 일정, 티켓 질문좀 하려구요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

가이드, 일정, 티켓 질문좀 하려구요!

티오테오 6 602

현지 한국어 가능한 가이드 예약했는데

앙코르와트 일출

타 프롬

점심

앙코르톰

가려고 하는데요  

질문이

1. 현지 가이드가 함께 투어하면 티켓은 제가 구매해주는걸로 알고있는데 점심도 제가 같이 사줘야 하나요?

2. 저 위의 일정을 하고 점심시간에 시엠립 시내로 가서 밥을 먹고 다시 앙코르톰으로 갈 수 있나요?

3. 제가 월~목 가는데 월요일 오전에 도착하고 화요일에 앙코르와트 일출 보려고 하는데요 인터넷 찾아보니까 전날에 예약을 해야한다고 하던데 현지가이드와 카톡으로 물어보니 새벽 5시부터 티켓 발권이 가능하니 5시에 구매하면 된다고 하는데 어떤게 맞는건가요..

4. 3일권 구매 하려고 하는데 프레칸, 앙코르톰, 앙코르와트, 타프롬, 반떼이 끄데이를 3일동안 횟수 상관없이 들락날락 할 수 있는건가요?

5. 톤렙샵 호수에 총크니어, 캄퐁블럭이라고 있던데 이거는 그냥 맹그로브숲을 둘러보는 지역을 나눈건가요?

동남아 여행은 처음이라 긴장이 많이 되네요 ㅠㅠ 아시는분은 답변 부탁드릴게요^^

6 Comments
적도 2019.01.03 13:38  
1 네
2 특별한 손님도 아니니 가까운 곳에 점심 먹을만한 곳 있습니다. 우리도 거기서 먹었구요
3 가이드 말이 맞겠죠
4. 횟수 상관 없습니다.
5 그외에도 캄퐁클레앙,메찌레이 등 4개의 수상가옥촌입니다.
그중 캄퐁블락을 가면서 맹그로브 숲을 볼수 있습니다.
티오테오 2019.01.03 14:13  
친절한 답변 감사합니다^^
앙팡테리블22 2019.01.03 18:13  
1.현지가이드는 입장권 필요없이 무료입장이고요, 시내로 안나오고 가이드가 안내하는 곳에서 식사할경우 그 식당에서 현지가이드 식사는 따로 제공해줘요. 손님이 먹는 식대의 일부를 커미션으로 주고요.
2. 시내로 나갔다 다시 가도 되요.
3.맞아요
4.3일권은 3일연속 사용안해도 되고 7일이내 3일동안 횟수 상관없이 유적지를 자유롭게 다닐 수있어요.
여행60 2019.01.03 22:35  
3. 사진 찍으러 좋은 자리 차지할 거 아니라면 새벽에 가서 사도 됩니다.
YJ22 2019.01.09 11:55  
저도 혼자여행 계획중인데 아직 모르는게 많더라구요ㅠㅠ 가이드는 일대일로 잡으셨나요?
영민쓰 2019.01.10 12:34  
저도 궁금하던 질문이었는데 감사합니다
참고해서 여행할게요!
제목