씨엠립-혼밥 식당 추천 부탁해요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

씨엠립-혼밥 식당 추천 부탁해요.

레알레아 6 708
이직전에 앙코르와트 보러 갑니다.
다들 연말이구 하여 일정 안 맞아서 혼자 휘리릭 떠나는데..  씨엠립 혼밥 식당 추천 부탁해요. 일식당 있나요?
커플과 바글바글한 가족여행객들 사이에 있으면 더 외로울 것 같아요. ㅠㅜ
6 Comments
코창사랑 2018.12.20 21:23  
시엠립에 있는 일식당은 비추천입니다. 한국이나 일본에서 먹는것과 신선도 확 차이납니다. 가격은 비슷하고요. 혼밥식당은 로컬쪽이나 한국식당이 편하실껍니다. 아니면 저랑 같이 먹던가요. 매일 저녁 저도 혼자 먹습니다 ㅎㅎ
줴줴 2018.12.21 04:13  
대x식당 1 (2도있어요)
삼겹살 무한리필6달러에요
Kmj727 2018.12.21 12:55  
저는 주로 로컬 식당에서 혼밥하고 있습니다.
길가다 맛있어보이는 데서^^
알로하루까 2018.12.27 15:39  
티본스테이크박스라고 립아이스테이크랑 햄지즈롤 스프까지 맛있었습니다! 립아이는 후추향이 약간 강합니다. 그리고 크메르 치킨도 맛있고 레드피아노랑 릴리팝레스토랑도 맛집입니다!!
약초 2019.01.03 15:37  
저도 혼자다녔고 서양, 동양할것없어 혼밥,혼여행하는사람 많습니다.아무도 신경안씁니다 맘가는곳으로 가시기 바랍니다.
 대박식당도 좋았고,설촌에 라면도
펍스트리드에 템플2층도 씨끄럽지만 좋았어요
속산스트릿 레드피아노2 맞은편에 레드 라는 현지식당도 강추요  loklak 이나 amok 에 모히또 하면서 멋지게 고독을. 즐기시길 바랍니다^^
용선 2019.01.08 19:25  
혼밥 혼여 화이팅 합시다. 혼자하는것도 익숙해지면 괜찮더라고요
제목