씨엠립 시내 돌아다닐만 한가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

씨엠립 시내 돌아다닐만 한가요?

Rages 8 636
안녕하세요.

어제 밤 비행기로 도착해서 벌써 새벽이네요.

이제 날 밝으면 첫날인 셈인데, 힘든 일정 보다는그냥 럭키몰에서부터 아래로 쭈욱~ 내려가면서 동네 구경이나 할까하는데요 어떤가요?

볼 것도 많고 먹을 것도 많은지...

하루 정도 다닐만 한지...

그렇지 않다면 반나절이라도 다른 투어를 해야할까 고민도 들어서요.

참, 그리고 앙코르 유적지에서는 아이들이 돈 달라면서 막 다가오고 한다던데... 시내에서도 마찬가지인가요.??
8 Comments
필리핀 2018.12.20 07:09  
여행자들이 다니는 곳은 안전합니다
자전거 빌려서 약간 멀리 가는 것 강추!
Rages 2018.12.20 11:16  
아 그런가요^^ 감사합니다! 내일부터 가이드 일정이기 때문에 오늘은 쉬엄쉬엄 볼까해서 자전거는 힘들 것 같아요 으흑..!
조제비 2018.12.20 09:12  
어제 바이크 반나절 렌트해서 몇군데 돌아봤습니다.
우선 바이크나 자전거렌탈은 비추입니다.
교통상황이 너무 나빠요.
교통량의 문제도 있지만 여기 운전자들은 기본적인 교토안전에 아예 무지하고 관심조차 없습니다
신호등, 정지차선, 중앙선이 의미가 없어요.
수십년간 바이크를 탔지만 여긴 다른세상이네요.
럭키몰에서 펍스트리트,  야시장까지 충분히 걸을만하구요.
구걸하는 애들은 확실히 줄었습니다만 그래도 있긴합니다.
Rages 2018.12.20 11:18  
옷, 넵 감사합니다^^ 바이크는 잘 못타서 어차피 ... ㅠ
여행60 2018.12.20 09:47  
럭키몰에서
아래 죽 내려가서
펍스트리드와 나이트 마켓 등을 보시면 됩니다

낮보다는 밤이 더 좋은 거같으니
낮에는 유적 구경하시고
저녁에 이 길 따라서 죽 걸으면서
먹는 거 먹고 구경하시면 될 겁니다.
Rages 2018.12.20 11:20  
옷.. 옙 감사합니다^^ 쇼핑하고 밥먹고 하다보면 금방 저녁이 될것같아요..!
민탱a 2018.12.20 11:29  
저도 럭키몰 바로 옆에 숙소를 예약했었는데요 (몇년전에 ^^;)
슬렁슬렁 걸어다닐만 했던것 같아요
수퍼들도 있고 마사지 샵도 있고 그랬어요 ㅎㅎ
소금1 2019.01.11 23:44  
럭키몰이  혹시 앙코르마트 주변인가요?
앙코르마트가 6번도로변에 있습니다. 럭키몰은 어디인지 잘 모르겠습니다
제목