꼬사멧 숙소

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬사멧 숙소

ayurina 3 1885
2월5일에 꼬사멧들어가는데요
저렴하면서ㅋ
괜찮은숙소 추천해주세요~
아오파이,아오힌콕 근처면 더좋구요^^
3 Comments
곰돌이 2013.02.01 14:36  
숙소 추천하긴 정말 힘듭니다 ^^*

왼쪽위의  게스트하우스정보에서

검색해 보세요.

님께서 원하는 지역을 중심으로 하시려면,

게스트하우스 검색창에

아오파이.  아오힌콕으로 놓고 해 보세요.
Yona 2013.02.01 18:14  
1월 22~24일 2박3일 꼬싸멧에 다녀왔답니다. 핫사이깨우에서부터 아오파이까지 숙소 몇개 없습니다. 아오힌콕쪽 숙소는 나가게스트하우스 (더블팬룸500 개인욕실. 꼬싸멧에서 가장 싼 방. 방안에는 침대랑 모기장밖에 없고 어두컴컴함 욕실엔 기본시설만 갖춤) 그다음이 바로옆에 톡스리틀헛 더블팬룸600 에어컨1000 와이파이X (나가보다 괜찮은 시설이지만 방에 와이파이 안돼고 여기서 운영하는 식당에서 밥먹으며 와이파이사용 가능), 젭스방갈로 있는데 저는 본래 아오힌콕에서 머무를 생각이었지만 숙소들이 전부 깔끔하지못하고 리셉션에서 멀리 떨어진 산속 방갈로만 보여줘서 무서워서 아오파이까지 갔어요;; 숙소 청결,보안,와이파이,서비스 이런거 따지지않는분이라면 나가게스트하우스 추천합니다.
결국 아오파이에 있는 아오파이 헛이라는 숙소에 갔는데 개인욕실팬룸1000 에어컨1500밧이었네요. 여기 바로 예약한건 아니고 그 옆에 실버샌드리조트도 가봤지만 2800밧 불러서 그냥 아오파이 헛으로 갔어요.
섬에 가실거면 무조건 육지보다 가격 두배라고 생각하시고요, 저렴한 가격에 머무르려고하다보면 스트레스 받아요. 섬 물가 대비 저렴한 숙소는 있지만 저렴하면서도 '괜찮은' 숙소는 없는 것 같아요. 그냥 돈 좀 몇천원 더 쓰고 즐겁게 놀다온다고 마음가지세요..
ayurina 2013.02.01 23:30  
와..정말 비싸네요ㅠ 그냥 아고다에서 호텔 예약으로 가야겠네요..정보 감사합니다
제목