안녕하세요 팍세(빡세) 관련해서 질문좀 드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 라오스
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 팍세(빡세) 관련해서 질문좀 드립니다

오탱 2 601

이번에 아버지 모시고 여행을 가야 할듯해서 팍세로 결정을 했는데요 ㅜㅜ

방비엥이나 루앙에 비해서 정보는 많지 않은것 같아서 한번 여쭤 볼게요

주로 왓푸, 볼라벤, 시판돈 을 주로 가는 것 같은데 보통 여행사를 통해서 가시는지요?

개인적으로 왓푸나 볼라벤정도는 오토바이 렌탈해서 가려고 하는데 괜찮을 지 걱정돼서요

만약 여행사를 이용해야 한다면 여행사는 팍세트래블 pakse travel 이용해볼까 하옵니다.

그리고 혹시 다오 커피 팩토리 가보신분 계신지요? 요왕님이 올려주신 지도를 보니깐 팍세에서 가까운 곳에 있는것 같아서 그리고 갠적으로 커피 좋아해서 시간되면 들러볼까 하는데 별로 갈만한 곳은 아닌지  네이버에 검색해봐도 딱히 후기가 없더라고요

2 Comments
역류 2018.12.15 21:47  
1.대개의 오토바이 못타시는 분들은 여행자거리의 여행사를 통해 왓푸 1인 12만킵, 볼라벤고원 1인 15만킵에 당일투어로 다녀옵니다.

2.다수의 젊은이들은 오토바이로 왓푸와 볼라벤고원을 다녀오고, 시판돈의 경우는  여행사를  통해서 가서 숙박합니다.
여행사는거의 같은 가격으로 같은 경로로 이동하니 아무 여행사를 이용하셔도 됩니다.

3.다오커피공장은 견학은 불가하며 지나가면서 볼 수만 있습니다. 커피농장은 볼라벤고원에 많이 있습니다. 비용지불없이 구경하실 수 있습니다.
오탱 2018.12.16 16:23  
자세한 정보 감사합니다~ 찾아볼게 많네요ㅜㅜ
제목