파타야 골프 조인 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 골프 조인 문의

맨발의철봉이 4 1263

안녕하세요.

이번 연말에 일주일정도 홀로 파타야에갑니다.

골프를 주목적으로 가는건 아니고요, 낮시간에 심심하니 골프좀할까하는데요.

검색글보니  2014년 글에 파타야 향미식당에서 조인도가능하다는 글이 보이네요.

아직도 그렇게 조인 가능한지, 아니면 다른 조인할 방법이 있는지 고수님들 답변좀 부탁드리겠습니다.

그리고 구글링하다보니 부아카오쪽에 스포츠클럽이란게 있더군요.

여기에서도 서로 조인해서 같이 라운딩가는 시스템이던데, 대부분 그쪽에 사시는 서양계 나이드신분이 많던군요. 그쪽에 끼는건 좀 부담스럽기도하네요.

암튼 조인에대해서 아시는분 답변좀 부탁드리겠습니다. 

꾸벅

4 Comments
max1mus 2018.12.15 18:36  
태국에 오는 한국인들은 일행끼리 라운딩하는걸 좋아하기 때문에 쉽지 않을겁니다.
간혹 조인 하더라도 2명+2명 부부팀 이렇게는 하는데 몇명 있는팀에 혼자 들어가긴 쉽지 않아요
혼자 오신분을 찾는다면 가능 하지만 혼자 골프치러 오는 사람들 찾기도 쉽지 않지요
근데 1인 라운딩이 가능한곳도 있습니다.
맨발의철봉이 2018.12.15 20:55  
넵 답변고맙습니다
빅야드 2018.12.15 20:24  
파타야 골프바를 가면 조인이 됩니다.골프장 까지 차량운행도 해주구요.
한국인들도  밴드를통해  활발히 조인 활동합니다.
더 궁금하신 사항 있으시면 쪽지 주세요
맨발의철봉이 2018.12.15 20:56  
네 저도 알아보니.골프바란곳이 있더군요.
답변 고맙습니다.
밴드관련 쪽지 드릴께요
제목