방콕->치앙마이 교통편 질문 드릴게요~~ 꼬사멧 질문도 있어요..ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕->치앙마이 교통편 질문 드릴게요~~ 꼬사멧 질문도 있어요..ㅜㅜ

잔돈은됐어요 4 1709

안녕하세요

친구들과 코사멧을 방문한 후에 방콕 들려서 치앙마이로 이동하려고 하는데요..

코사멧에서 방콕으로 오는 버스가 동부터미널에서 내리게 되는데..

혹시 동부터미널에서 북부터미널->치앙마이 편 버스 예매가 가능한가요???

저희가 아직 치앙마이가는 버스편을 예약하지 않아서.. 당일예매하려면 북부터미널로 서둘러 이동해야 할 것 같아요..ㅜㅜ 동부에서 예약이 된다면 좀 천천히 방콕 시내도 둘러보고 이동해도 될것 같은데..

아시는분 꼭 답변부탁드려요!!! 동부터미널에서, 북부터미널->치앙마이 버스편 예매가 가능한지 알려주세요~~

아참 꼬사멧도 질문좀 드릴게요.. 저희가 공항버스터미널에서 라용으로 이동후 라용에서 반페로 다시 이동하는 경로를 이용할 건데요.. 공항버스터미널에서 라용으로 가는 첫차가 9시가 맞나요?? 전 오전5시로 알고있었는데.. 그때 공항버스터미널 오픈을 안한다고 하더라구요 그래서 결국 첫차는 9시껄 탈수있다고ㅜㅜ

답변 부탁드립니다!!!

4 Comments
도로시J 2013.01.31 14:31  
저도 3월초에 방콕에서 치앙마이 넘어가는데 기차예매할려다가

녹에어 보니깐 기차랑 얼마차이안나서 항공권예약했거든요~

녹에어 홈페이지도 한번 보세요  제가 버스편은 몰라서

혹시 참고하시라고 댓글답니다 ^
잔돈은됐어요 2013.01.31 15:15  
녹에어 확인해봤는데 다 2000바트 넘더라구요 ㅜ.ㅜ
 답변 감사해요~~ ㅎㅎ
곰돌이 2013.01.31 15:35  
*쑤완나품 공항 교통센타 -> 라용

Naresuan 님의 글 참조하세요.

http://www.thailove.net/bbs/board.php?bo_table=btr&wr_id=8469&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=Naresuan&sop=and&page=3

*  치앙마이 가는 버스는,  방콕 북부터미널 (콘쏭 머칫)에서 예매하셔야 합니다 ^^*
다크대디 2013.01.31 20:25  
에어 아시아로 해보세요....
저도.. 4월에 가는데.... 녹에어보다는 저렴하게.. 예약 했어요..
제목