중동계가 말걸면 Fuck U 하고 아예 대화를 하지마세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

중동계가 말걸면 Fuck U 하고 아예 대화를 하지마세요.

UDT수료못한놈 3 2945
짧게 글을 적겠으니 양해부탁해요.

라차다에서 태국에서 만난 동생이랑 같이 쇼핑몰 내에서 걸어가는데 
아랍여자 , 아랍남자가 우리에게 접근.

첨에 나한테 일본에서 왔냐?  하더니 한국이다 답변
옆 동행동생에게 말을 꺼냄.
그 와중에 나는 아랍여자 가슴보고 있었음. 

동행 동생에게 한국돈을 보고 싶다. 
순간 내가 그 녀석을 응시. 

녀석 나한테는 눈길도 안주던데.   내가 대화를 끊음. 
순간 태사랑에서 인터넷 사기글이 생각남

본인 : 헤이...니가 왜 한국돈이 필요해? (내 말투가 정말 기분나쁘게 했음)
아랍놈 : 동행 친구만 바라보며) 한국돈 어떻게 생긴지 보고싶다.
본인 : 왜 보고싶냐고. 3번정도 되풀이.
아랍놈 결국 포기하고 돌아감.
그 뒤를 내가 쫓아가며 헤이 앗살람마리꿈 하니 뒤돌아봄.
그리곤 바로 계속 걸어감.

내가 태국온지 3일이어서 그 아랍놈은 정말 운이 좋았음.

그 뒤론 그 현장에 2주정도 나타나지 않음.
아마 개인적 생각으로는 돌아다니는 듯함.

위치는 라차다 (Thailand cultural ***역과 Huai Kwang 역 중간에 Home Plus 매점이었음)

훈련중  UDT지원했지만 중이염으로 수료 못하고 포항 해병대 출신에 10대말 경북 지방 합기도 선수대표.
미국에서 흑인 188정도 되는 놈이 나한테 2방에 KO당하고
호주 시드니 뱅스타운에서 베트남 갱 3명이 덤벼서 나한테 밀림. 
* 베트남 갱은 힘이 없어서 때리면 쓰러짐..
(하지만 무기를 항상 조심)
일본 엘리베이터에서 스모선수랑 싸우뻔한 본인임. 

자랑삼아 쓴 것도 아니고 나도 여기 아랍놈들 조심하란 뜻에서 지역 남김.

태국은 잘 모르지만 해외에 영주권자로 외국인들 많이 아는편이지라...

한국인 여행객들 사기에 조심하시길 바람. 
하지만 너무 약해보여도 범죄대상이 될수 있다는 사실 염두하시길 바래요.

3 Comments
리키밀리 2013.01.31 02:05  
얼마전 차이나타운에서도 저한테 저짓거리 할려고 하던데
하여튼 왜 저러고 살고 싶은건지 불쌍할 따름이죠.
햄ㅋㅋ 2013.01.31 02:30  
근데 그 사람들은 돈구경해서 뭐하려구 돈 보여달라고 하는거지요 ??
클래식s 2013.01.31 02:33  
제목