태국어로 번역좀 꼭 부탁드립니다ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 태국어
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국어로 번역좀 꼭 부탁드립니다ㅠㅠ

벤틀리GTss 2 596
나는 나쁜사람 입니다.
당신을 오래 기다리게해서.
당신을 혼자있게해서.
당신을 힘들게해서.

고맙고 미안하고 
영원히 당신만을 사랑합니다.

이위에 글을 태국어로 적어주시고
한글발음도 알려주시면 너무 감사해요ㅠ
태국어 공부중인데 저정도표현은
아직힘드네요ㅠㅠ
여자친구한테 보낼글인데 태국어로
번역부탁드립니다ㅠㅠ
2 Comments
프라하누만 2017.10.08 15:33  
나는 나쁜사람 입니다.  ผมเป็นคนเลว ( 폼 뻰 콘 레우 )
당신을 오래 기다리게해서. ทำให้...รอนานๆ ( 탐 하이... 러 난난 )
당신을 혼자있게해서. ทำให้...อยู่คนเดียว ( 탐 하이...  유 콘 디여우 )
당신을 힘들게해서. ทำให้...ลำบากใจ ( 탐 하이... 람박짜이 )
고맙고 미안하고 ขอบคุณ...และขอโทษ ( 컵쿤...래 커톳 )
영원히 당신만을 사랑합니다. สัญญาว่าจะรัก...ตลอดไป ( 싼야 와 짜 락... 딸럿 빠이 )
... 한곳은 연인의 이름을 직접 넣어서 말씀하세요. 당신 이란 표현보다는 이름을 불러주는것이 더 좋을듯 한것 같아요.
벤틀리GTss 2017.10.24 20:46  
프라님 감사합니다 글보고 이제야 댓글다네요~늦어서 죄송합니다 일이생겨서 확인을못했네요ㅠ
제목