부산출발 항공권... 원래 귀합니까..;;

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

부산출발 항공권... 원래 귀합니까..;;

금봉어 5 1845
2.15출발
20일 도착으로

알아보고있는데  저렴한 70중후반은 모두 대기

80후반가야 확정이네요...

무모하게 기다려볼지... 한좌석만 구하면되는데ㅜㅜ일단 대기는 걸어놨는데...

5 Comments
앙큼오시 2013.01.30 17:31  
항공사가 적습니다.ㅋ
부산출발은 항공사가 3-4개 뿐이라...
인천이 부러운게 직항,비직항 포함하면 10단위라...
경쟁도 되고 가격도 좀더 싼....ㅡㅜ
꼭 그날짜라면 힘들지도;; 땡처리 쪽으로 알아보시는게 어떨까요?
리키밀리 2013.01.30 18:50  
2월15일 츨발이면 아직 시간이 많이 남아 있어서 얼마든지 싼 항공권 구할 수 있겠는데요?
좀만 더 찾아보시지요 있을겁니다~!
Benedictine 2013.01.31 06:08  
1월 초쯤 저희가족 3인 항공권 2월말 계획에서 초중순으로 바꾸고져 봤더니 전부 매진이더군요....무모하게 기다리시느니... 인천출발이나 다른경로를 알아보심을 추천합니다...그외엔 공항가서 기다리는 방법이 있지만...정말 너무 무모하니.... 그리고 1월말에 2월 항공권 구하시는건 너무 늦은감이 있네요...
검프33 2013.01.31 09:35  
아마..대기 풀리는거 어려울거에요

저는 2월말 다녀오는데, 지난 11월 항공 예약 하려하는데, 원하는 일정 및 경유(다른나라 여행하고 싶어 전 경유 검색했거든요) 몇번 대기 걸렸는데 기다려도 좌석 확정받지 못해 여행 경로 변경했어요

저도 부산 출발이구요..

꼭 그 일정에 여행하셔야하면 조금 비싼 항공편이라도 계약하시고 다른 여행일정(호텔이나 현지에서의 여행일정) 준비하시는게 낫지 않을까요^^
락푸켓짱 2013.02.01 01:34  
대부분 정규 노선이 아닌 특별기 형식이라 자리도 없고 비쌉니다.
그리고 툭하면 연착 됩니다.
그냥 국내선으로 인천가서 가세요 선택의 폭이 넓어집니다.
제목