가이드투어 일정과 비용 질문드려요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

가이드투어 일정과 비용 질문드려요.

ahme 4 630

난생 처음 소원이던 앙코르영행을 가게되어 되도록 열심히 많이 보고픈 1인입니다 ㅎ
여러가지 사정으로  시엠립에서  영어 투어가이드를 구하려고 하는데요.  
앙코르 투어와 코케, 뱅밀리아를 가려고요.  유적지에만 관심이 많은 팀이져. 
트립어드바이저 평점 좋은 영어가이드에게 메일로 문의를 하니

1. day 
meet at hotel -Visit ,Banteay Srei ;jewel of art with best carvings and pink sandsone temple)38 km away with nice views along the way ,lunch Preah khan ,Tasom ,Mebon,Neak Pean temples ,pre rup 

2nd day 

5am(sunrise optional tour) Angkor wat ,-Taprohm (tomb raider),Takeo,Angkor Thom Bayon.

3rd day :

8 30am-visit Floatlng village at Tonle sap lake(Kampong Phluk ), nice view with Cambodia realty) the best floating village and further away  and Roluos group temples( lolei Preah ko ,Bakong) the ancient capital of Angkor 

일출 , 반테이스레이 추가요금 포함해서 240 불 이라길래 
하루 더 해서 뱅밀리아와 코케를 추가하면 얼마냐고 하니 4일에 총 405 불이라고 해요. 

코케와 뱅밀리아가 멀어서  가격이 훅 뛰는 거겠져? 
일정과 가격이 적당한가요? 
 3일째 호수와 룰루오스를 바꿔서 호수에서 일몰을 보는게 더 좋을까요?
 뭔가 꼭 봐야 하는데  빠진 곳은 없는지 궁금해요. 
한글로도 영어로도 유적지 이름이 영   입에  붙질 않네요 ㅎㅎ

고수님들의 답변 부탁드립니다. 
 미리 감사드려요. :) 

4 Comments
코창사랑 2018.12.04 12:55  
코스를 조정하거나 조인투어와 결합하면 가격은 더 저렴해질수도 있겟네요. 그러나 일정이 너무 빡빡해서 자칫 컨디션이 훅 떨어질수 있습니다. 유적지 여행이 생각보다 만만치 않습니다.코케 뱅밀리아는 거리가 멀어서 요금이 셉니다~~~. 4일일정에 코케가지 가시는분은 거의 없습니다. 뱅밀리아까지만 가시는게 경제적이며 휴식을 취할 시간을 법니다. 이상 CTC투어였습니다. 즐거운 여행 되시기 빕니다.
줴줴 2018.12.09 01:15  
캄보디아 정보에 보면 조회수높은거 중에 툭툭요금 시세? 나와있어서 그거보고
하루에 얼마해서 총 얼마 이렇게 계산했었어요 윗분말처럼 벵밀리아는 툭툭으로 가기 힘든걸로 알고있고
저도 기사분이 차 가지고 있어서 그걸로 한시간반?정도 갔어요 편도로 꽤 멀어요 근데 벵밀리아 진짜 좋아서 가보시는거 추천해요

프레룹 건기되면 일몰도 보기좋아서 이쁘실거에요 저는 9월에가서 구름만 보다왔어요 ㅠ
아 다시보니까 가이드껴서 하시는거구나 저는 기사만 빌려서 했었어요
ahme 2018.12.13 09:30  
답변 감사합니다. :)
 아무래도 처음 가는거라 다이드와 차량 같이 이용하려고요. 나흘에 깜퐁 풀룩 ,코케, 뱅밀리아까지 다 해서 400불 하기로 했어요.
좋으면 후기 올릴께요. 기대되네요 .
줴줴 2018.12.16 05:49  
저는 앙코르톰다음으로 뱅밀리아가 좋았어요
뱅밀리아 존좋 ㅠㅜ
제목