치앙마이 두꺼비 목탁 보신분 계신가요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 두꺼비 목탁 보신분 계신가요

이글로우 5 634
예전 방문시에 썬데이마켓에서 한두마리 사서 선물했는데

이번에 추가로 구해달라네요

제가 내일 출국이라

오늘 평일에 사야되서 어디서사야할지 모르겠어요

나이트바자쪽 여인네가 작은거 들고다니면서파는건 아는데

만나기 힘들수도있고 다양한 크기를 사고싶은데

혹시 시장 어느쪽에서 가판에서 파는지 아시거나

가물기물한 기억이라도 있으신분 계신가요.
5 Comments
niraya 2018.11.28 20:33  
나이트 바자르 옆? 아누산 마켓(Anusarn Market) 초입부분 상가에 많이 진여해 놓고 팔던데요...
두꺼비 목탁???두꺼비 등을 봉으로 긁어서 소리나는거 말하는거죠???
웅랑스 2018.11.28 21:23  
그거 카오산에도 많이 팔던데,,, 치앙마이가 아니긴 하지만 ㅜ
이글로우 2018.11.28 22:57  
감사합니다 구매했습니다
케네뜨 2018.11.29 01:10  
처음엔 그냥 무시했었는데 그 소리가 정말 두꺼비 같더라고요. 듣기도 좋구요 ㅎㅎ 저도 돌아갈 때 구매하려고 합니다.
조제비 2018.11.29 01:15  
울집에 실만놈으로 몇마리 있습니다.
새끼치면 분양할께요. ㅎ
제목