하롱베이 크루즈 투어

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

하롱베이 크루즈 투어

허비 4 660
6월초에 하롱베이 크루즈 투어를 하려고 합니다.
꼭 한번 해보고 싶었습니다.
고수님들의 시원한 조언을 부탁드립니다.
1. 하노이에서 하롱베이까지 이동 수단.
2. 크루즈 투어 신청 방법 등등....
완전초보거든요ㅎㅎ
잘 부탁 드립니다~^^~
4 Comments
빽태클 2018.05.20 22:44  
하노이 로컬여행사에서도 크루즈투어 티켓 판매합니다.
당일.1박2일.2박3일투어 등(날짜에 맞게 호텔로 데릴러 오고,끝나면 호텔근처에 내려줍니다)
제가 다시 투어를 신청한다면 몽키트래블에서 신청하려 합니다.
몽키는 아직 저를 실망시키지 않았거든요.ㅋㅋ
이유는 로컬에서 고급크루즈를 신청했는데 막상 하롱베이 가보니 배가 별로 좋지 않더라구요.
현지판매원에 말을 신뢰하기가 어렵더군요.
관운장 2018.05.21 14:48  
하노이의 숙소에 신청 하세요
1박2일에 4~50불 정도로 하시고 배 좋아도 아무 소용 없답니다
나는 실용주의자 입니다
배 좋다고 배에서 살것도 아니고 잠깐 이면 하루 지납니다
짱아치 2018.05.21 21:23  
숙소에 1박2일인거죠?? 한명당 4~50불인거죠??저도 실용주의라서요.
전 8월 22일에 가는데.. 가서 결정해도 되겠네요 ^^
관운장 2018.05.22 15:58  
하노이의 님 숙소에서 태워가서 투어 다 끝내고 하노이의 님 숙소가지 다시 델다줍니다
하노이 갈때 점심도 주고 저녁밥 아침밥 다 주는데요 식탁에있는 음료수는 돈내야 합니다
항상 들고 다니는 물...갖고 가서 밥먹을때 먹으면 되구요(식당물 먹지마세요)
블랙바스트는 식빵에 쨈(너무 허접함)주니 미리 비스켓 같은거 갖고 가시고
호텔에서 투어 신청할때 설명 잘 해줍니다 잘 들으시고....
갓다 다시오겟다고 하고 방 잡아놓고 가면 투어 끝내고 하노이 올때 맘이 편합니다
다시 올꺼니 큰가방은 호텔에 두고 가도 되구요
제목