다낭공항에서 호이안숙소까지

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

다낭공항에서 호이안숙소까지

꼬스모 7 599

(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )
어떻게 가는것이 제일 좋을까요?

그리고 가격은 어느정도인지 고수님들의 조언 부탁드립니다

7 Comments
나는내가제일어렵다 2018.05.21 07:46  
택시 흥정 하고싶지 않아 호텔에 미리 픽업 드랍오프 신청하고 65,000동에 이용했습니다.
나는내가제일어렵다 2018.05.21 20:29  
제가 0 을 하나 빠뜨렸네요.. ;;
꼬스모 2018.05.21 10:31  
감사합니다
티폰 2018.05.21 11:23  
다낭공항에서 드랍해서 그랩택시 이용하셔도 25~30만동인데... 저 가격은 아닌것같습니다. 다낭공항에서 다낭 시내들어가는 금액으로 착각하신것 같네요. 대성당앞 버스이용해도 한화 몇천원으로 기억하고 있는데, 공항 시간대있는 셔틀 비슷한거이용해도 12만동정도 쥐어줘야합니다. 어디 호텔인지는 모르겠지만 저가격 믿을수가없는데요? 싸다는 호스텔 이동버스 이용해도 인당 10만정도는 쥐어줘야합니다.
가고파염 2018.05.21 17:57  
전 새벽도착이라 결국 택시를 선택하야 될꺼같은데 ㅠ
gyiguin 2018.05.22 01:38  
새벽시간이라 그랩택시나 바이크 아님 있는택시흥정해서 가심 딀것같네요
하스커 2018.06.21 16:58  
그랩이 안전빵아닐까요
호출할때 가격도 미리 떠서 흥정도 필요없을 것 같구요
제목