5박6일 루트 질문드립니다. 도와주세요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

5박6일 루트 질문드립니다. 도와주세요ㅠㅠ

뱅이님 6 1620
남자 둘이 가는 루트인데요 진짜 잘 모르곘네요 ........
이게 알찬건지 잘 모르겠습니다.. 무난한거같은데... ㅜㅡㅜ
너무 어렵네요 ㅜ

2월 4일 09:30 비행기 출발 (인천-방콕)
           13:15 방콕 도착
           15:00 티볼리 체크인 후 . . . .  뭘해야할지 모르겠습니다.. ㅜㅡㅜ 반나절동안. . .

2월 5일 08:00 호텔 조식
           오전 - 담넌 사두억 시장 +로즈가든(악어농장 + 코끼리 쇼)
           오후 - 짜오프라야 그랜드 펄 디너 크루즈

2월 6일 08:00 호텔 조식 후 체크아웃
           오전 - 라용으로 이동 후 노보텔 체크인 후 코사멧으로 이동
           코사멧에서 제트스키 같은거 탈 생각이구요. . .

2월 7일 오전-호텔 조식 후 체크아웃
           오전 - 라용에서 방콕으로 이동 후 왕궁, 왓아룬, 등등 카오산로드 구경 하려 합니다...

2월 8일 08:00 짜뚜짝 시장 구경 후 씨암 에서 쇼핑 후 마사지 및 갔던 곳 중가고싶은곳 또 가기

2월 9일 아침 체크아웃 후 공항으로 이동 한국으로...

이렇게 하면 되나요ㅜ 태국 갈곳은 많은데 주로 사원위주인것같아서..
잘 모르곘네요 지금 가이드북을 3권째 보는데 힘들군요 ㅜㅡㅜ 도와주세요....

환전은 10000바트 정도 하면 되나요 ㅜㅡㅜ 흐앙.. 어렵군요. .
6 Comments
클래식s 2013.01.29 12:23  
2.5 일에 담넌을 투어로 가실 계획이시면 조식을 일찍 드세요. 시내픽업하는 한인업소 투어도 08시 픽업입니다.

싸멧에서는 제트스키 사기 사례를 듣지 못했습니다만 조심하세요.
곰돌이 2013.01.29 12:58  
님의 글을 보면...

이미,  호텔예약이 끝난듯 합니다.

그냥 진행하셔야겠지만....  라용 노보텔에선 별로 할일이 없을 듯 합니다....

2월 5일.

담넌싸두악 수상시장 투어를 가시려면, 

호텔 조식을  엄청 일찍 드셔야 합니다.

그렇게 늦게 드시면 투어 못갑니다.

클래식s  님께서 써 주셨네요 ^^*

2월 6일

라용에 있는,  노보텔에 첵인한 후에... 꼬싸멧 들어가셔서  젯스키  탈 시간이 안될 겁니다..

꼭 하시려거든...  노보텔에 일찍 도착하신 후에  호텔에 물어 보시고,

방법을 찾아 보시는게 좋을 겁니다.

힘든 일정에 도전하고 계십니다.

2월 7일

이날. 방콕으로 이동하셔서  왕궁을 보시려면,

라용에서  아침 일찍 이동하셔야 합니다.

혹시..  숙소 예약을 아직 안하셨다면...

일정을 다시한번 생각해 보시길 권유드립니다.

라용 노보텔에서 하루 묵는 것은.... 괜한 일정이 될 듯 합니다.

(그냥 갔다가  하루 묵고 오는 일정)
뱅이님 2013.01.29 13:22  
답변 감사합니다.. 만힝 부족하군요,, ㅜㅡㅜ
호텔을 코사멧쪽 3군데를 알아봤는데 다 만석이라고 해서요
노보텔도 엄청 여기저기 알아봐서 겨우 구했다고 생각했는데...
제트스키말고 다른것 할수 있는거 없을까요 ㅠㅠ
호텔과 비행기를 급하게 잡는 바람에..
라용에서 코사멧을 갈까요 아님 그냥 라용에만 있을까요ㅠㅠ 어떡하죠
그냥 해변에서 쉬고 그렇게 라도 하는게 나을까요 ㅠㅠ
곰돌이 2013.01.29 14:20  
님 일정상,  꼬싸멧 들어 갔다 나오기 힘듭니다.

꼬싸멧 들어가는 것은, 포기하시는게 좋습니다.
뱅이님 2013.01.29 13:33  
하나만 더 여쭤볼게요 ㅠㅠ
담넌 수상시장+로즈가든에 코끼리 트레킹 포함하시면 인당 1,400밧 이라는데
어떤가요 생각보다 비싸서...

친구가 코끼리를 꼭 타보고싶다고;;; 하..... 걱정입니다
클래식s 2013.01.29 13:47  
제목