루트 조언좀 부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

루트 조언좀 부탁드립니다.

fullness 4 583

라오스 비엔티안으로 입국해서 15일간...여행후..다시 베트남으로 넘어와서 15일간 여행하고....호치민에서  푸켓으로 넘어가는 여정입니다.

베트남의 루트가 도통 감이 안잡혀서요....라오스에서 버스?로 베트남으로 넘어가서 여행을 시작하려고 합니다. 베트남 시작을 어떻게 해야 할까요? 루트를 어떻게 잡아야 할지 조언좀 부탁드려요.

4 Comments
새륜 2018.06.19 01:17  
라오스에서 하노이로 넘어오시는거죠?
보통 베트남은 남쪽으로 많이 내려가는데 잘잡으신거고 하노이 하롱베이투어 그다음 다낭 바나힐 호이안 해변지나서 냐짱 냐짱에 섬전체가 랜드가 있긴한데 저는 안가봤어요 해변만 봐도 좋더라구요 그리고 호치민으로 오셔서 박물관이나 중앙우체국 호치민생가 구경하시고 푸켓으로 가심 될거같아요 지금 푸켓은 우기라서 바다는 꽝입니다
작때기 2018.06.20 16:31  
베트남 어느쪽으로 들어가실지는 모르겠지만 각 호치민으로 들어간다치고
호치민>무이네>달랏>나트랑>호이안>다낭>후에>하롱베이>하노이 이렇게 가시거나 반대라면 반대로 가시면 됩니다..각 지역에서 상세 일정은 쪽지 주시면 아는데 한해서 답 드리겠습니다.
clyde 2018.07.07 01:45  
혹시 각 지역에 대한 일정은 15일 이내는 불가능 한거죠 제가 라오스로 넘어가야 되서 혹시 그러면 어떤 도시에서 넘어가는게 좋고 교통편이 나은지 좀 알려주세요
작때기 2018.06.20 16:49  
아, 모든 버스랑 각 지역의 투어는 "신투어리스트"를  통해서 하면 좋더라구요.. 그냥 제 개인적인 생각입니다.. 직원 아닙니다..
제목