처음 여행가로려는 사람인데요.. 혹세 베트남 스케쥴 짜는것좀 조언좀 해주실분계세요???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

처음 여행가로려는 사람인데요.. 혹세 베트남 스케쥴 짜는것좀 조언좀 해주실분계세요???

나는먹는다고기를 13 1625

친구들이랑 처음으로 가려니까 2박3일 코스를 짜고 싶은데 어디서부터 정보를 얻고 코스를 짜야할지 감이 안오네요;;;

첫날 : 출발

2째날 : 여행

3째날 : 귀환

어떻게 짜면 좋을까요?

13 Comments
앙큼오시 2017.03.09 23:30  
도서관 가서 베트남 관광책 빌려서 읽어보길 권합니다.
뭐가있는지 뭘할수있는지 부터 아는게 코스를 짜는 시작입니다
감티비 2017.03.10 18:52  
베트남 어디쪽으로 가세요??
암비 2017.03.11 00:42  
일단 게시판부터 제대로 찾아가셔야 할듯요.
뿡아사랑해 2017.03.11 12:41  
댓글보고 저도 참고해야겠네요
11월 2017.03.13 00:50  
저도 첨 여행가려는데 하노이에서 호치민으로 쭉 둘러볼지 호치민에서 캄보디아로 넘어갈지
생각중입니다 이박삼일이라면 하노이나 호치민 한군데 정하는게 좋을것 같은데요
dppdppe 2017.03.13 17:04  
2박일정이면 할수있는게 거의없어서 따로 일정을 안짜셔도 됩니다.
딤플e 2017.03.14 09:43  
여행기에 질문글을 ㅋ 이틀이면 하루는 관광지돌아보면끝일듯하고.. 하루는 맛사지받고 쉬면끝일듯하네요..
너무알아보지마시고 장소만 몇군데 알고가시면될듯버여요..
울룰루루 2017.03.19 22:17  
2박3일이면 한도시에서 구경하는게 좋지 않을까요..
거인통닭 2017.03.19 23:42  
너무 짧지 않나요? ㅜㅠㅜ 그냥 호텔 수영장에서 하루종일 노시는 것도 좋을 듯 하네요!
다크블루333 2017.03.20 11:00  
친구들과 2박 3일이면 유흥 관광아니신가요?
아디를 봐도 남자분 같으신데 ㅎㅎ
1군 벤탄쪽에 숙소 잡으시고 첫날 한인가라 ㄹ탐 도서대여..
둘째날 마사지 후 저녁에 클럽입성 후 역시 도서 대여..
그리고 귀국 말고 뭐 더있겠슴니까 ;;
옫옴 2017.03.21 19:45  
이런 글에 답변도 해주시고 ㅋㅋ 태사랑보면 성의 없는 질문에 답변해주시는 인자하신 분들이 많으신거같아요.
ash910731 2017.03.25 21:14  
자연환경 좋아하시면 근교로 가시는게 좋구요, 먹거리 투어라면 하노이 호안끼엠호수 근처에서 여행하시면 좋을것 같습니다.
2929 2017.03.28 13:43  
유흥하실건가요..?
제목