베트남 무이네 보케거리 닫는 시간이 궁금합니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

베트남 무이네 보케거리 닫는 시간이 궁금합니다!

이노시티 4 1183
(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )

무이네 도착예정 시간이 저녁 8시 쯤 될것같은데
씻고 나가도 한 8시반에서 9시 사이가 될것같은데
혹시 보케거리 영업시간이 언제까진지 알 수 있을까요?
몇시쯤 대부분 가게가 문을 닫을까요?.?
아시는 분 계시면 도와주세요!
4 Comments
쪼커j 2018.07.21 20:18  
보케거리는 오후부터 늦게까지 하니까 걱정 안하셔도됩니다.
보케거리에서 이것저것파는데 가리비, 새우, 산랍스터 , 꽃게인데(벳남말로 게 왱이라고 부름)는 이것
이외에는 맛이없습니다
아침에는 무이네 수산시장에가면 특이한 게와 소라류가 있는데 다른것들은 맛이없어요.
꽃게 , 랍스터, 새우, 가리비가 진리입니다.
특히 죽은랍스터 싸게파는데 먹지마세요
산랍스터 1kg 70만동~100만동
새우  1kg 40만동
가리비 1kg 7만동
꽃게 1kg 30~40만동
이노시티 2018.07.21 20:29  
헉 너무 감사드려요 ㅜㅜ
이렇게 자세히..!
제이콥 2018.07.26 14:50  
보케거리는 12시 넘어까지 영업합니다.
태국좋아해 2018.07.31 05:24  
무이네까지 갔으면 해산물 먹어야겠죠...
보케거리보다 반대방향으로 택시를 타고 가다보면 해산물 파는곳이 있어요...
현지인들이 이용하는 곳이라 엄청싸요...
보케거리보다 절반가격으로 해산물을 먹을수 있어요...
한번 실컷 먹어보세요...강추입니다....
제목