나짱 공항에서 시내이동이요~~알려주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

나짱 공항에서 시내이동이요~~알려주세요

구루삐 6 933
(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )

제주항공 이용하는데 새벽 1시30분에  공항에 떨어져요
숙소는 신투어 근처로 잡았는데 어떤게 가장 좋나요?  빨리 숙소에 들어가는거 기준으로요.
택시가 그 시간에도 있겠죠?  적정가가 얼마정도인지...  눈탱이 맞기 실어요
6 Comments
크레카멜 2018.07.20 21:43  
나짱공항이 캄란공항.. 같은건가요? 
캄란공항이 맞다면 몇년전 기억을 되살려 보겠습니다.
낮시간엔 저렴한 시내버스가 다니고,
시내버스 임에도 차장에게 말해두면
내가 예약한 호텔 바로앞까지 차를 돌려서 세워줬습니다.
택시는 나올때  흥정을 하고 탓는데 30만동으로 기억합니다. (비엔동호텔-공항)
출발할때 택시기사가 미터를 켜고 운행하였으며
도착후 미터요금을 보니까 흥정한것보다 더 많이 나왔던 기억이 있습니다.
참고로 시내-공항은 거리가 괘 멉니다.  택시비가 비싸다는 느낌 안들어요.
구루삐 2018.07.21 10:27  
몇년전이면 그새 또 올랐겠네요
대략 40만동 잡는다고 치면 ...
아일랜드투어+다이빙1회가 47만동정도로 예약했는데.....
싸다는 생각은 안들어오 ㅠ      ㅋㅋ
정보 감사합니다
포지션 2018.07.22 16:19  
30 만동이면 서로 갈려고 할겁니다.
이왕이면 좀 미안하니까
모닝택시 추천합니다.
구루삐 2018.07.22 16:34  
그건가요?  서로 간다고 하면 택시를 잡는건 그리 어렵지 않겠네요..감사합니다.
매롱메롱 2018.07.24 18:01  
나짱에서 그랩이용해서 시내까지 갔습니다!  그랩이 요금도 정확하게 나오고 현지유심 구매시 할인쿠폰도줘서 완전 저렴했습니다. 시내에서두 택시 흥정할때 그랩기준으로 흥정했어요
태국좋아해 2018.07.31 05:29  
택시요금은 복불복인것 같습니다...
호텔에 픽업서비스있으면 좀 비싸더라도 신청하십시요..
택시때문에 맘 상하는것보다 낫습니다...
택시탈일 있으면 호텔에 불려달라 하시고요..
그나마 택시때문에 맘고생은 덜 하실거라 생각이 듭니다...
제목