베트남 여행

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

베트남 여행

몽춘 7 605
(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )

10월달에 5박6일 남자3명이 여행가는데
하노이에서 하롱베이 그리고 호치민에서
무이네 여행을 갈려고 합니다.
너무 빡빡한 여행 일정이 아닌지요
고수님들의 조언을 구합니다.
18일 (하노이도착 2박) 19일 (하롱베이 당일치기) 20일 오전뱅기로 호치민 도착후
무이네에서 2박후 호치민에서 23일 한국도착
7 Comments
세인트신 2018.08.24 23:35  
빡세네요...하롱베이 당일치기 길에서 시간 다보낸다는 소리가 있구요,,호치민에서 무이네도 5시간 정도 걸립니다...
몽춘 2018.08.27 11:06  
고맙습니다.
longao 2018.08.24 23:52  
하롱베이 현지 투어 상품중 아침 8시에 출발해서 20시에 들어오는 당일치기 상품이 있긴하네요. 근데 당일 치기를 할 경우 그냥 찍고 온다고 보시면 됩니다. 하롱베이는 대체로 1박이상 코스로 상품이나옵니다.
무이네도 2박동안 볼건 없어요. 그냥 쉰다 생각하시면 되요.
많이 빡세긴 한데 젊음이 뭐가 두렵겠나요.(젊으신 분이라 생각하고..ㅋㅋ) 시간 계산 잘 하셔서 알찬 여행하세요.
Lilian87 2018.08.25 00:07  
엄청빡쎄보이는데요... 갈데올때 아마 비행기시간도 베트남오는건 좋지 않을 시간대이긴한데 너무욕심이지 않나 싶습니다ㅠ 차라리 북부에만 집중해서 하노이 사파 하롱베이 가시는건 어떨까요?
kys92 2018.08.25 15:42  
혹시나그러는데 하노이에서는 더 오래 있지마세요 길어도 1박2일이 적당한 곳이라..호치민-무이네 가시면 하노이에서 보낸 시간이 아까우실 겁니다.
저 일정 그대로 가능은 하겠지만 다음 행선지로 떠날 때 아쉬움이 조금 남겠네요 ...
sin12 2018.08.26 15:24  
하노이 2박은 정말 비추입니다. 하노이에 그렇게까지 오래 계시지 말구 1박이라도 다른 여행지로 돌리시는게 좋을 듯 합니다.
몽춘 2018.08.27 11:07  
잘 알겠습니다.
여행지를 변경해야 겠군요
제목