여자혼자 비엔티안 공항에 저녁 11시 도착입니다 , 택시로 숙소 이동 가능할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 라오스
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여자혼자 비엔티안 공항에 저녁 11시 도착입니다 , 택시로 숙소 이동 가능할까요?

여행은즐겁다아 7 848
안녕하세요 ! 여자 혼자 배낭여행 계획 세우고 있는데요 , 비엔티안 공항에 저녁 11시 도착이라서 너무 늦은 시간이라 걱정이 조금 됩니다 ..
밤 11시 정도에도 공항에 택시 있을까요 ? 그리고 여자 혼자인데 밤늦은 시각에 택시 타도 괜찮을까요 ??
7 Comments
기차니 2018.05.04 06:23  
제가 볼때는 비행기안에서 일행찾으심이  맞을것갔타요 여자혼자는 좀....한국분들 많이있을거니까..!
여행은즐겁다아 2018.05.04 12:34  
넹 감사합니다 !! :)
김창덕 2018.05.04 07:58  
택시 있어요~
혼자타기 택시타기 불안하면 픽업서비스 되는 곳으로 첫날만 예약하셔요
그리고 혼자 밤에 택시타는거 무서우면 여행 못다닙니다 ㅎ
인도.. 이런나라 아니고서야..

동남아 사람들 대부분 우리나라 사람들보다 선해요
여행은즐겁다아 2018.05.04 12:36  
그렇게 말씀해주시니 안심이 되네요 !! 감사합니당 !!!
날으는곰임 2018.05.04 10:43  
나오시자 마자, 택시부스 있습니다. 가셔서 어느 호텔인지 보여주세요. 선불이구요  그러면 기사 아저씨가 짐하고 같이 택시 태워서 갑니다.
첫날은 정신없으니 달러로 하고 둘째날 일어나셔서 바꾸세요  보통 일불에 8250생각하시면 되요.. 사실 얼마 차이 안나요 ㅠㅠ
여행은즐겁다아 2018.05.04 12:37  
넵 상세한 댓글 감사해요 ! 덕분에 헤매지 않고 택시 잘 탈 수 있을 것 같습니다 :)
스타다이매니저 2018.06.16 19:46  
택시부스에서 7달러~10달러입니다 최종적으로 사람들 기다리는 곳에서 나오면 taxi라고 써져 있어요 달러 준비하세요
제목