날씨가...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 라오스
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

날씨가...

개쌤 3 591
(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )

현재 시각 오전 6시 40분경.. 비엔티엔에 비가 많이 오네요..ㅠㅠ

방비엥으로 떠날 예정인데 방비엥에서도 비가 계속 온다면 액티비티를 하는데 지장이 있을지 궁금하네요..

그리고 비가 오면 루앙프라방 야시장은 문을 닫나요? 아니면 일부라도 하는지..ㅜㅜ
3 Comments
억쌔풀 2018.04.30 11:07  
그래도 비가 왔다가 그쳤다가 하니, 너무 걱정 마세요ㅠ 즐거운 여행 되셨으면 좋겠습니다
하늘과나무 2018.05.01 12:49  
방비엥 엑티브는 비 올때 하는게 더 재미난거 같아요
비올때 버키캉 타고 블루 2 3다녀 왔는데 너무 잼나게놀았어요
GooRa72 2018.05.02 17:28  
케이빙은 비가 많이와서 수위가 높아지면 일시적으로 못하실 수 있지만 나머지는 더 좋습니다. 안개가 자욱한 강을 튜빙으로 내려오는것도 환상적이고, 뜨겁지 않으니 더 좋구요. 어차피 방비엥은 늘 젖어서 다니는지라 우산도 필요 없으십니다ㅋ
루앙프라방은 워낙 다닥다닥하게 천막을 치는지라 가벼운 비는 걍 하던데 막 우다다 오는 비는 장사 접으시더라구요.
제목