2주짜리 여행 , 배낭문의!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

2주짜리 여행 , 배낭문의!

영맨영발 12 1664
2주 여행하는데 배낭매고가려구요...수화물 보내고 찾는거 너무 귀찮아서 .
근데 문제는 제 배낭이 25리터입니다.
전여자구요 ㅋㅋㅋ가능할까요?
아님 새로하나 사야할까요?
12 Comments
영맨영발 2012.04.06 19:13  
앗, 링크타고갔더니 제품추천까지 ~+_+ 감사 합니다
해늘 2012.04.06 13:45  
저는 2주씩 두번 다녀왔는데..워낙 짐도 줄이고 그래서 짐이 7kg 조금 넘었어요;; 그래도 잘안입은 옷도 있고 뭐 그랬으니 좋으실대로 하세요 ㅋㅋ
영맨영발 2012.04.06 19:14  
저도 그냥 가서 옷사입고 ,  올때 기부하고오고 그럴까 생각했거든요..근데생각해보니 제주도 2박3일갔는데 25리터 꽉차더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
방재환 2012.04.06 14:47  
전 50리터짜리였는데요~~^^캐리어 아닌 배낭은 가능하던데요~~^^뭐, 무게 검사도 안하고요~~
영맨영발 2012.04.06 19:14  
아무래도 배낭을 큰걸로 사야할듯, 감사합니다 ^^
후회없는사랑 2012.04.06 15:05  
저도 클래식님 말씀대로.. 최소 45L정도는 추천드립니다.

여자분들은 기본 화장품만 해도 짐이 상당히 나오더라구요.
영맨영발 2012.04.06 19:15  
글쿤요..다른글들 보니까 배낭살때 좋은거사라고하던데...전 등산용밖에없어서 ㅋㅋ 슬슬배낭검색해봐야겠어요..감사합니다 ^^
꿀버리 2012.04.06 18:00  
영맨영발 2012.04.06 19:18  
꿀버리 2012.04.06 19:47  
헛 댓글이 안보여용 ㅠ.ㅠ
영맨영발 2012.04.06 19:51  
헐.비밀글쓰셔서 저도 비밀글했더니 안보이시는군요
수정하려고해도 안되네요.
복사+붙여넣기했어요 요밑에 ㅋㅋ
--------------------------------------------------------
망덧이 먼가요?ㅋㅋㅋㅋ
아 꼬창 . 제가 사랑해마지않은곳인데...사실 크게기대하고가시면..안되요.
제스타일에 딱맞는것뿐이지~ 객관적으로 거기가 제일좋다고 하긴 좀 어려울듯 ㅋㅋㅋ
저는 화려한곳 보다는 뭔가 소박하고 시골스러우면서 적당히 즐길거리가 있는 곳이좋거든요
꼬창이 저에겐 딱이죠.. 님도 그런 취향이시면 좋아하실꺼고, 뭔가 큰 기대를하고가시면 실망하실지도몰라요 ~ 블로그에 잔뜩 자랑해놓고 이제와서 발뺌? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는이번엔 태국북부지역갈껀데..갔다가 또 꼬창갈지도 몰라요 ㅋㅋㅋ세번째꼬창. ㅋㅋ
제목