폰트래블 방비엥 액티비티 상품 어떤가요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 라오스
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

폰트래블 방비엥 액티비티 상품 어떤가요??

둉둉 2 606

(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )
[시크릿라군(블루라군3)+짚라인+투어중식+스윙점프+블루라군1+탐논튜빙+카약체험]

09:00 투어차량으로 픽업 후 출발 (호텔 or 폰트래블 방비엥 지사) 09:30 그림같은 풍경의 파댕산 마을길을 감상하며 나싸이 마을로 이동 (편도 약 30분) 10:30 블루라군3 (시크릿 라군) 도착 후 정글플라이 짚라인 체험 (약 1시간 소요 , 5개 와이어줄 + 3개 특수다리) 11:30 영험한 샘물이 솟아나며 특별한 자연의 기운를 받을 수 있는 천연 종유석 파분동굴 탐험(희망자에 한함) 12:30 투어식 중식 (꼬치 바비큐, 볶음밥, 바게트 등 단, 랜덤 변동 될 수도 있음) 13:30 블루라군3 (시크릿라군) 에서 자유시간 (자유 튜빙, 대나무 뗏목 체험, 스윙점프 등) 14:00 “꽃보다 청춘”의 촬영지 블루라군1 으로 이동 후 추가 자유시간 15:30 탐논동굴 튜빙 체험 17:00 쏭강 카약체험 시작 18:00 투어 종료 및 해산  

일정은 이렇게 되어있어요 가격이 인당 46000원인데 합리적인 가격인지 잘 모르겠어요ㅜ

일정이 촉박해서 액티비티 예약을 여기서 하거나 숙소에서 당일 아침에 해야하는데

숙소 사장님이 액티비티에 대한 설명 없이 그냥 와서 보고 결제하라고만 하시니  답답하네요ㅠㅠ

2 Comments
우리유리 2018.06.14 17:37  
저도 이 상품 했는데 좋았어요  금액이 싼건 아니지만 그렇다고 아주 비싼건 아니더라고요
 하루에 왠만한 건 다 할 수 있고 무엇보다 시크릿라군에서 시간이 많아 선택했어요
다들 블루라군은 패스하는 분위기였고 시크릿라군에서만 집중적으로 놀았어요
동굴도 생각보다 좋았고요 강추예요!!!
ace979 2018.07.23 13:39  
저도 블루라군은 별루였고 시크릿라군 좋았어요! 점심제공도 물놀이 이후여서 그런지 맛있었고, 동굴도 재밌어요!
제목