씨엠립 호텔 추천좀 해주세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

씨엠립 호텔 추천좀 해주세요.

동동군 7 968

왕코르와트 매일 다닐꺼고요.

펍스트리트에서 가까우면 좋고요.

일단 수영장이 좀 크면 좋겠어요. 아이가 한 명가서.

깨끗하고 수영장 크고 위치 좋고..

그리고 공항에 픽업해줬으면 좋겠어요.

추천 좀 해주세요.

7 Comments
허그미 2017.10.10 15:22  
그렇다면 소카호텔 추천합니다. 5성급 호텔로 비싸지만 값어치 합니다.
펍스트릿도 가깝고 호텔도 매우 깨끗하구요. 앙코르왓까지 거리도 가깝구요. 호텔 길 건너편에 24시간 편의점이 존재해서 필요한 물건 사기도 좋구요.
동동군 2017.10.11 16:12  
감사합니다^^
찾아보니 좋아보여요~
그런데 소카앙코르스윗 호텔과
소카앙코르리조트 두군데가 나오는데
추천해주신곳은 어디인가요??
허그미 2017.10.11 21:39  
소카 앙코르 리조트입니다.
https://goo.gl/maps/ia7gn1444yL2
여행60 2017.10.12 11:33  
제가 처음 앙코르와트에 갔을 때 묵었던 곳이
소카 호텔 이었습니다.
위치는 앙코르와트 구경하러 가는데는 무난하고
예전에는 최고의 위치였지만
보통 사람들이 묵기에는 좀 어정쩡 한 위치입니다.
여기는 좀 고급으로 갈 때
항상 승용차 대기시켜두고
편하기 다니기에는 좋은 위치입니다.

그런데 좀 오래된 호텔이고
저는 다른 새로 지은 호텔보다
더 낫다고 생각하지는 않았습니다.

만일 5성급으로 선택한다면
파크 하얏트가 더 나을 겁니다.
위치도 바로 펍스트리트 근처구요.
걸어다니기도 좋구요.

비용은 소카보다 조금 더 비싼걸로 기억합니다.
소카는 매번 뚝뚝 타고 다녀야 합니다.

호텔 중에서 그래도 좀 괜찮은데 대중적인 곳은
프린스 디 앙코르와 소마데비를 많이들 갑니다.
둘다 묵어 봤는데 저는 제가 있던 방이 와이파이가 불편한 것 외에는
다 좋았습니다.  저는 이게 치명적이라 여기를 더 이상 이용하지는 않지만.....
저기 위에 한인업소에서 캄보디아 한인업소에 들어가시면
호텔 바우쳐도 팝니다.  그거 보시고 구입하셔도 됩니다.
동동군 2017.10.17 22:26  
감사합니다!
호성park 2017.10.17 21:54  
9월에 소마데비에서 4박5일
있다 왔는데 수영장도 괜찮고
좋았습니다. 물론 포켓와이파이는
준비해서 출발했고요.
nozin8or 2017.10.26 01:39  
사실 가격은 1박에 5만원이여도 울나라 특급 부럽지 않은 시설 많아요.

근데 수영장이 큰곳 원하신다면 리조트 가셔야 할겁니다.
워낙 다 밀집되어 있어서 수영장 크기는 다 거기서 고만고만해요.

참고로 전 압사라 센터폴 에서 머물렀습니다.
좋았어요 1박에 2만원정도였는데,
위치는 엄청 좋습니다
다만 새벽까지 노랫소리가 들려요
제목