시엠립 홍수?? 툭툭기사한테 연락이왔어요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

시엠립 홍수?? 툭툭기사한테 연락이왔어요

첨수킴 10 947

(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )

10월 9일 캄보디아에서 툭툭을 이용하려고 예약을 했는데요

좀전에 툭툭기사한테 연락이 와서 지금 시엠립 대부분에 홍수가 났다고

툭툭이는 이용을 못하고 밴(차량)으로만 쓸수있다고 하는데

시엠립 계신분들 지금 홍수가 심한 상태인가요?? 

10 Comments
Nick2 2017.10.03 09:40  
비가 많이 오고 배수로가 꽝이라 물이 많이 고여있긴한데요  툭툭이 잘타고 다닙니다
우후우카더 2017.10.03 10:47  
멀리가는건 아무래도 힘들수가잇쥬
구긔염 2017.10.03 11:08  
밤마다 비가 와서 길이 잠기곤 하는데 비 그치면 금방 물 빠져요~! 전 지금 4일찬데 낮엔 비 온 적 없어요~
뚱굼보 2017.10.03 11:11  
가는날이 장날이면 어떡하지요.이거 참 고민되네요
참새하루 2017.10.03 11:22  
홍수가 나면 시내는 어찌 어찌해서 다녀도
주요 사원들은 포장이 되어있어도
외곽 비포장 도로같은 길은
진창길은 정말 엉망이 됩니다
감안하시고 가시기 바랍니다
그래도 가봐야 사정을 알고
스케쥴을 바꾸던 임기응변할수 있지요
그냥 포기하기엔 아닌것 같습니다
죽림산방 2017.10.03 13:50  
지금은 비가 많이 오고 톤레삽.수위가.높아 배수가 않되서.문제가 있습니다
그러나 9일날의 상황은 지금 알수 없습니다 그걸로 벌써  툭툭이 못다닐꺼란건 너무 심한  과장인듯 합니다
와서 파악하셔도 늦지 않습니다
flexmun 2017.10.04 15:15  
9일은 모르겠지만
오늘까지 3일째 있는데 전혀문제없어요
저는 유적을 좋아하지 않아 2일은 시외곽 관광객 없고 도로사정이 안좋은곳으로만 다녔는데 물에 잠겨도 다 다닐만 합니다
오셔서 판단하세요
지금까지는 밤에만 폭우고 낮은 아주 더워요^^
여행60 2017.10.05 00:16  
9일이면 한참 후인데요.
그때가서 결정해도 될 겁니다.

계속 뚝뚝 기사가 승합차 이야기 하면
다른 사람에게 승합차 예약해도 됩니다.

그리고 유적지는 비가와도 못다닐 정도는 드물다고 보시면 됩니다.
그리고 물에 잠겨서 못갈 정도의 외곽은 갈 이유도 별로 없습니다.
죽림산방 2017.10.07 11:58  
홍수 해제 캄퐁플럭은 툭툭으로 못갑니다. 다른곳은 전혀 문제 없습니다.
유비무환 2017.10.07 21:09  
씨엠립 우기라서 이렇게 비가 많이 오는 건가요?
제목