캄보디아 처음 가는데 일정 한번 봐주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

캄보디아 처음 가는데 일정 한번 봐주세요~

heather2 5 617

(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )

1일 앙코르톰(남문,바욘,바푼,피미안아가스,코끼리테라스,문둥이 왕테라스)

반띠스레이사원, 반띠섬래 쁘래룹 일몰,

2일 톤레삽호수(맹끄로브숲, 수상마을, 쪽배체험 등) 뱅밀리아사원

3일 일출 타프룸사원 따가우 쁘리아칸, 앙코르와트 사원

이라고 되어있는데 그럼 앙코르와트는 구경은 마지막 날 하루만 하는 건지...

네이버 검색해도 외래어 표기가 다 다르고 사진으로 확인하기엔 ㅠㅠ장소가 확실히

모르겠어요..

호텔이랑 비행기는 다 잡았어요

사실 5일 있는데 도착시간이 저녁 다섯시에 다시 한국 가는 시간이 오전이라서

3일만 여행이 가능 할것 같아서 3일 여행 코스 짜달라고 부탁했거든요

승용차+한국어가이드 하루 비용 80달러

일출 15달러 번띠스레이 10달러 톤레삽 10달러 뱅미리아 30달러

이건 입장료 제외에 순수하게 기사와 가이드에게만 지불하는 비용인거죠?

또 여기서 말하는 승용차는 툭툭이 아니라 승용차 일까요?

한국어 가이드가 카톡으로 승용차라고 해서요....

5 Comments
죽림산방 2017.10.03 13:56  
1. 톤레삽 10불은 차량비용일것 같네요 보트비용도 확인하세요  거기가서.난 몰라 그러는 순간.바가지.덩어리 입니다

2 승용차일지 툭툭일지는 이야기 하는.가이드와 상의 하세요

마지막으로 기사와 가이드는 분리 되야 합니다 체크해 보세요
heather2 2017.10.03 15:17  
답변 감사합니다
꼭 확인해보도록 할게요
일정은 괜찮은거죠? 11월에 가요 ㅎㅎ
죽림산방 2017.10.03 19:22  
저라면 2일과 3일 바꿉니다. 3이 아침에 일출 가겟습니다
heather2 2017.10.04 14:49  
네 그렇게 할게요! 너무 감사해요~~:-)
여행60 2017.10.05 00:22  
앙코르와트의 유적을 구경하러 간다면
3일 구경에
톤레삽과 뱅밀리아 사원보다는
앙코르와트 근처의 유적지를 3일 투자해서 제대로 보는 것이 좋구요

걍 놀러간다고 생각하면 이 스케쥴도 걍 무난 합니다.
제목