캄보디아 날씨 궁금합니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

캄보디아 날씨 궁금합니다

사계56 5 618
(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )

10월23일경에 캄보디아 여행할까 생각중인데요. 체력이 그닥~ ㅠㅠ.  지난번에 파타야 갔을때 너무 덥고 습해서 낮에는 거의 활동을 못하고 밤에만 조금 움직였어요. 캄보디아는 파타야보다 더 더운가요? 아시는 분 도와주세요 ~
5 Comments
쏨땀누아 2017.09.28 11:19  
파타야는 도시 이름이고 캄보디아는 나라이름이예요.
나라 안에서도 도시에 따라 고도, 지형 등이 달라서 기온도 달라요.
사계56 2017.09.28 11:30  
네~ 죄송합니다. 그러면 씨엠립하고 해변가 시한욱빌인가요 거기는 어떤지 혹시 아시면 부탁드립니다. ^^
진파리 2017.09.28 11:55  
햇볕쪽은 무지덥고 그늘은 있을만하고
밤에는 걸어 다닐만하고~
파타야나 씨엠립이나 비슷 합니다.
4월이 젤 더울때이고 10월말이면 더운건 마찬가지지만
그나마 나름 쌩더위는 물러가기 시작하니 다니실만 합니다.
ines89 2017.09.28 17:01  
안녕하세요~ 앙코르와트 가시나요? 거기는 바람이 잘 안불어서 다른씨엠립시내보다 더 더웠고 10월까지 우기라서 비는 자주 내릴꺼예요 전 씨엠립에서 4일 있었는데 3일 비왔어요 ㅋㅋㅋ(9/20~24) 근데 하루 종일 내리는건 아니니깐 비오면 가게들어가서 밥먹고 커피마시고 그치면 또 나오고 그랫습니다~ 비 마니 올땐 좀 쌀쌀해서 가벼운아우터 입엇어여 ㅎ
영원한강정 2017.09.28 17:26  
한국인이느끼는 더위는 파타야나 씨엠립이나  다 덥습니다 제가 9월말에서10월초 다녀온 경험으로는  다닐만 합니다  사원이동시  톡톡이 타면 바람이 시원했습니다  10월23일이면 지금보다 조금더 시원할듯합니다  우기철에  비닐비옷  준비해서 이동밎 여행하세요  여행 다녀볼만합니다  11월 넘어가면 여행피크철에 가까워져 가격이 조금올라 갑니다
제목