엄마와 아이2명, 6박 8일 일정 한번 봐주세요~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

엄마와 아이2명, 6박 8일 일정 한번 봐주세요~~

쿡쿡2 1 630

초등학교 5학년, 3학년 아이들 데리고 여행가요~!

동남아 여러번 다녀서 큰 걱정은 없는데 제가 일정을 넘나 널널하게 짠듯해서요 ^^;

유적지 보려는 욕심이 큰데 그돌이 그돌이라고 느낄 것 같고

잘 걸을 것 같지도 않아서 하루만 넣었고

성향은 호텔 수영이 젤로 좋다고 느끼고 사진 찍는거 좋아하고

아이들 다 그렇겠지만 체험하는 거 좋아해요~^^

봉사활동 가려고 했는데 하루 시간 빼기도 애매하고 해서 그건 뺐어요.

6박8일이지만 마지막날 숙소에서 더 있을려고 숙소는 7박 잡았어요..

아이들과 함께했던 여행에서 좀 괜찮았던 프로그램이나 추가 및 수정할 필요 있는 부분

말슴주세요~~

(1일차) 10월 8일(일) : 19:15 인천에서 출국 -> 22 : 40 씨엠립 도착 후 숙소 도착

(2일차) 10월 9일(월) : 오전 수영, 점심에 펍스트리트서 점심 및 럭키몰서 시장보기

오후 수영, 저녁 펍스트리트

(3일차) 10월 10일(화) : 오전 수영, 14시 토렌샵 투어

(4일차) 10월 11일(수) : 가이드와 차량 섭외 완료

오전 - 앙코르톰, 바욘, 바푸온, 피미엔 아까, 코끼리테라스)

점심 및 휴식 후 저녁에 앙코르왓

저녁 펍스트릿에서 마사지

(5일차) 10월 12일(목) : 9시~13시 쿠킹클래스 

오후 수영

(6일차) 10월 13일(금) : 푸옥실크농장, 민속촌, 박쥐공원 등 시내투어

툭툭이 기사 하루 섭외 외정

(7일차) 10월 14일(토) : 호텔에서 쉬다가 20:00시에 공항 출발

23:40분 씨엠립 출발

(8일차) 10월 15일(일) : 07시 한국 도착

1 Comments
대구여행자 2017.10.06 12:27  
애들 둘 델고 하는 일정이라면 적당할 듯 하네요...
애들 체험학습으로 비수기에 데리고 다니는거 강추입니다. ^^
제목