시엠립 루트 질문입니다^^:

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

시엠립 루트 질문입니다^^:

우후우카더 2 627

첫날은 앙코르와트 하루종일 보구요(툭툭 대절할듯싶어요, 다른사람이랑 같이하면 좋을텐데)

둘쩃날은 오전에는 앙코르톰보고 오후에는 다른거 하나 볼거같아요

아직 뭐가뭔기 잘몰라서;;ㅎㅎ

저녁에는 펍근처에서 돌아다닐거같네요~~ㅎ

와트를 하루잡고 톰을 반나절잡으면 되겟쥬?

감사합니다!!

(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )

2 Comments
여행60 2017.09.25 17:45  
앙코르와트는 공부를 많이 하고 가지 않으면
하루 볼 거 없습니다.
반나절 봐도 볼거 없을 정도입니다.
적게 보고 싶으면 오전에 따프롬이나 쁘레아칸 중에 하나 보시고
오후에 와트 보시면 되는데  각각 반나절이면 충분할 겁니다.
아니면 앙코르톰 본날 스몰 투어에서 다른 나라 사람들 들어가는 곳 따라 들어가시면 됩니다.
앙코르와트 볼 날은 그랜드 투어가서 역시 다른 사람들 들어가는 곳 따라 들어가시면 됩니다.

앙코르톰 반나절이면 대충은 봅니다.

유적지 관광은 박물관 구경이나 마찬가지입니다.
공부를 충분히 하면 앙코르와트 하나를 보는데
만 2일을 봐도 다 못봅니다.
우후우카더 2017.09.27 13:58  
감사합니다.
그럼 1일차에 오전 앙코르톰, 오후 스몰투어
2일차에 그랜드 투어 하면되나요? 그랜드 투어가 오전오후 다하는건가요? 그리고 그랜드투어에 앙코르와트도 포함되나요?

답변 감사합니다..
제목