캄보디아 유적지 일정 조언 부탁드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

캄보디아 유적지 일정 조언 부탁드립니다

팬오션 2 641
우선 5박 6일 일정이구요.
그 중 3일은 유적지 관광 계획입니다

1.  (가이드동행) 반데이스레이  - 점심 - 프레아칸 - 네악포안 - 타솜 - 메본 - 쁘레룹 또는 프놈바껭 (일몰)
*마지막에 쁘레룹 또는 프놈바껭에서 일몰 볼 시간이 될까요?

2. (가이드동행) 앙코르와트에서 일출 - 앙코르톰 - 점심 - 앙코르와트
*전날 못봤을 경우에 앙코르와트 관광 후 프놈바껭에서 일몰 볼까 하는데 가능할까요? 아니면 앙코르와트에서 마무리하는게 나을까요?

3. (자율) 타쁘롬 - 점심 - 반데이쌈레 - 스라스랑 (일몰)

대략 일정은 이렇구요. 보고싶은곳이 많아서 가능하면 더 일정을 추가 하고싶은데 위의 일정에서 추가할 수 있는 좋은 계획이 있다면 조언 부탁드려요.
2 Comments
까칠한클락 2017.09.03 16:40  
지금 시엠립인데 쓰레이랑 쌈레는 반나절에 묶어서 보셔도 되고 저도 그렇게 ㅋ
일몰은 요새 프놈바켕 3시반에는 가야 올라갈수 있다고 해서 포기했어요
스라스랑도 생각보다 별로였어요 ㅋ
여행60 2017.09.04 12:47  
첫날 반떼이 스레이 간다면 반떼이 삼례 같이 가세요. 오는 길에 보시면 됩니다.
그리고 첫날 쁘레럽 일몰 가능합니다.

2번도 가능한데 3시 30분 경에는 올라가야 하는데 그럴 필요가 있을까 싶습니다. 가도 못볼 수도 있구요.
3번
오후에 반떼이 삼례만 보러가는 스케쥴은 별로입니다. 차라리 좋았던 다른 곳을 가시는 것이 좋을 겁니다. 삼례를 반떼이 스레이랑 같이 묶어서 가시구요.
삼일차 오전은 따프롬만 보지 말고 차라리 스몰 투어 다 구경하세요. 충분히 가능합니다.
제목