스몰투어 빅투어 톤레샵투어 배분 도와주세요 ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

스몰투어 빅투어 톤레샵투어 배분 도와주세요 ㅠ

연룽 3 762
(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )

안녕하세요. 이틀후에 3박 5일로 혼자 씨엠립에 갑니당.
비행기가 아침비행기고 돌아올때는 9시 저녁비행기 입니다.
첫쨋날은 호텔에 체크인하고 쉬다가 오후에 사륜바이크 투어할 예정입니다.
그리고 막연하게 두번째날 세번째날 네번째날에 이틀은 스몰투어와 빅투어 하루씩 하고 하루는 톤레샵투어를 할 생각입니다.
그런데 언제언제 스몰,빅투어를 하고 언제 톤레샵투어를 하면 좋을지 알려주세요!
그리고 스몰이나 빅투어하면 점심은 유적지 근처에서 먹어야 하나요? 아침부터 투어하다가 중간에 펍스트리트에서 점심먹고 호텔픽업말고 바로 레스토랑에서 다시 이어서 투어할 수 있나요?
3 Comments
까칠한클락 2018.01.14 11:27  
투어 일정 순서는 어떻게 보셔도 상관없을듯 해요 근데 스몰투어에서 앙코르왓을 먼저보면 다른건 규모면에서나 감흥이 떨어질수는 있죠 ㅎㅎ
전 스몰 그랜드 톤레삽으로 했었어요

투어중 점심은 툭툭이든 가이드든 출발전 협의하심 됩니다
오전투어후 펍스트릿에서 먹겠다 등
점심으로 유적지 근처 식당으로가면
관광객 전용 식당으로 가고
가격은 펍스트릿이랑 비슷하지만
가이드 밥 (식당내 다른곳에서 먹음)
포함이고 밥먹고 식당 해먹에서 낮잠 30분쯤 자고 괜찮더라구요
보통 유적지에서 펍스트릿 편도 15-20분쯤 걸리는거 감안하면 나쁘지 않았어요 ㅎㅎ
홍차라네 2018.01.14 16:11  
저도 툭툭기사와 함께 투어했었는데요~오전에 돌아보고 중간에 숙소에 돌아와서 낮잠자다가 일몰때 맞춰 다시 나가기도 하고 그랬어요~ ^^ 기사분과 합의하시면 될거에요!
낭만핑크 2018.01.15 09:50  
딱히 순서는 없는 것 같습니다. 원하는 날짜에 투어를 진행하는 것이 제일 좋지요, 저 같은 경우는 현지 여행상품을 그날 그날 기분에 따라 선택했다는... 예를 들어 앙코르와트 일출+반데스레이 점심식사 후 바콩 일몰과 같은 조합으로 툭툭기사와 가격흥정하고 보통의 코스와 다르게 움직였는데 그것또한 색다른 투어였습니다.
제목