캄보디아 하루 시엡립 여행코스 알려주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

캄보디아 하루 시엡립 여행코스 알려주세요

화려님 2 594
19일날 시엡립에 도착해서 쉬고
다음날
앙코르와트포함해서 어떻게 투어를 해야할까요?
출국은21일 예정입니다.
2 Comments
치치로 2018.01.14 23:09  
시엠립에 하루 머무르실 예정이네요
하루일정은 너무 아쉽네요
시엠립에서 앙코르와트와 시내투어 하시려면 최소 3일~5일 머무르시는게 좋거든요

하루시면
앙코르유적 빅투어나 스몰코스 추천드립니다
빅투어나 스몰코스 중 하나를 고르시고
가시고 싶은곳을 추가하시면 될거에요
앙코르유적지 모든 곳이 5시반이면 닫기 때문에 시간이 빠듯하답니다

툭툭기사나 가이드분과
상의하셔서 동선을 짜도 좋구요
님이 지도보시고 꼼꼼히
짜셔도 좋습니다~~
일출과 일몰보시려면
시간 계산 잘 하셔야 되구요

일정마치고
저녁에는 시엠립 시내에서
쇼핑도 하시고 즐거운 시간
보내시면 됩니다

저는
여배우 안젤리나 졸리가 애용했다는
레드피아노하고
레드피아노 대각선에 있는
트라이앵글 갔었는데
맛도 좋고
분위기도 좋아요

레드피아노는
안젤리나 졸리의
단골집으로 유명하구요
트라이앵글은
저녁 시간에 라이브 공연이 있답니다

즐거운 여행 되셔요~~
뚜기홀릭 2018.01.18 17:04  
짧은 일정이시면....
첫 날은 앙코르톰 - 따께우 - 따프롬 - 프놈바켄(일몰)
둘째 날은 앙코르 와트 - 기타 다른 유적지나 박물관 등등....
이렇게 보내시면 좋을 것 같네요.
제목