뱅밀리아 톤레삽 호수 투어- 현지 여행사?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

뱅밀리아 톤레삽 호수 투어- 현지 여행사?

짱구동생짱아 5 938

곧 씨엠립에 갈 예정입니다..

뱅밀리아 톤레삽 호수 투어를 하고 싶은데요- 현지에 있는 여행사가 가격이 저렴하고 괜찮다고 해서..

도착해서 예약을 할까해요.

현지에 있는 여행사 추천 좀 부탁드립니다..

구체적인 정보 아니라면.. 대강의 위치라도요-

새벽에 도착해서 그 담달 아침에 돌아다니다가 투어 예약해서 당일날 가고싶은데..

대부분의 투어는 몇시에 출발하는지 시간도 아시면 좀 알려주세요:) 

5 Comments
쿤스트 2018.02.25 06:22  
현지 한인업소 일일투어 이용했어요.
지금이 가능한 시기인지는 모르겠지만
위의 한인업소 배너클릭 후 캄보디아로 가셔서 알아보세요.
(저는 지구촌 글*에서 다녀옴)
 맹그로브를 어디로 가느냐에 따라
출발시각이 다른거로 아는데,
오후 1시이후 출발도 있는것 같아요.
근데 가기전에 카톡이나 업소 블로그등으로 미리 예약하시는게 좋을거에요.
개별적으로는 잘 진행을 안하고 어느정도
인원이 모여야 가능한걸로 알아요. 그래야 가격이 맞춰지기도 하구요. 자세한건
직접 문의를 함 해보세요.
비오는날 가니 운치있고 개인적으로는 가장 기억에 남는 투어가 됐어요.
깜상 2018.02.25 16:23  
저같은경우현지에서한국말잘하는툭툭기사를알게되어일정을같이하였습니다.
가시기전카톡으로문의해보세요?한국말잘하니한글로카톡문의하면답장줄거예요 차량도보유하고있는친구입니다.이름은 쌈밧 카톡85577753443입니다.
캄토박 2018.02.26 02:55  
현지여행사를 제가 오늘 다녀보니까 요금이 다 똑같습니다.
아무 여행사나 택하셔도 문제없을듯..
한국말 가이드도 필요없는 코스니까
아무 현지여행사에서 예약하시면 되겠네요.
상록수98 2018.02.28 19:29  
전 시엠립 가기 며칠 전에 압사라 앙코르 카페에서 톤레삽 투어 예약하고 갔습니다. 시간 맞으신다면 추천드려요~
영민쓰 2019.01.11 23:43  
저도 같은 고민 중입니다, 당일날 하려나 혹시 못구할까하는 불안함....
제목