메타레지던스가보신부우운!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

메타레지던스가보신부우운!!

록사랑 4 611
(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )

메타 레지던스 예약하려는데 거기 투숙해보신분 계시나요ㅠㅠ
4 Comments
niraya 2018.02.01 14:22  
투숙해 보고 후기 올려 주세요~~
록사랑 2018.02.02 13:32  
ㅋㅋ네ㅋㅋㅋㅋ아무도안가보셨으니 제가ㅋㅋㅋ올릴게요ㅋㄱㅋㅋ
라훌라 2018.02.01 14:26  
다음주 가는데 저도 여기 궁금해서 문의하니 14일까진가 모든 방이 풀북이더군요 ㅠ 평이 좋더니
카루디나 2018.02.08 21:04  
저 2월 5일부터 7일까지 여기 이용했어요. 시내에서 좀 떨어진 곳에 있는데 대신에 그만큼 조용하고, 정원 예쁘고, 건물 예쁘고, 시설 쾌적하고, 서비스 좋았어요. 입소문을 탔는지 첫날 조식시간에 손님들이 너무 많아 직원들이 너무 지쳐보였는데(특히 오믈렛 만드시는 분) 다음 날 손님이 좀 덜할 때 보니 다들 잘 웃고 친절하신 분들이시더라고요.
전 아고다로 예약했는데 마사지의 경우 할인 옵션만 있었는데도 도착한 당일날 서비스로 무료 마사지 1시간권을 줘서 놀랐고요(마사지 엄청 좋았어요.), 10불 추가하면 무료 제공하는 석식을 스페셜 메뉴로 선택할 수 있다해서 무슨 차이냐고 물었더니 무료 석식은 크메르 코스요리만 되고, 스페셜은 크메르랑 웨스턴 메뉴 중에서 선택가능하다고 했어요. 참고로 저희는 친구가 캄보디아 음식이 입에 맞지 않아서 10불 추가하고 웨스턴을 했는데 정말 멋지고 맛있는 코스요리가 나와 만족했습니다. 6시~7시까지는 해피아워라 칵테일이랑 음료 무료 주문 가능합니다. 주문한 칵테일 마시면서 친구랑 도란도란 나눈 시간이 정말 좋았어요. 떠나온지 하루 밖에 안 되었는데 또 가고 싶네요. ㅎ
제목