고수님들~ 새벽비행기 관련 정보 부탁드려요 ~ ㅠㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

고수님들~ 새벽비행기 관련 정보 부탁드려요 ~ ㅠㅜ

태태나 9 671
(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )

새벽 비행기 처음도 아니지만  ㅠㅠ 인천 출발 시간이 6시30분쯤 이더라고요 ㅠㅠ ( 이 시간대 출발은 첨 이네요 ㅜㅜ) 

다양한 식당도 면세점도 ㅠㅠ 영업 안 하는 걸 ㅠㅠ 다들 아침식사 어떻게 해결 하셨나요?? ( 햄버거 싫어 해서요ㅠㅠ 이 집만 24시간 ㅠㅠ) 그 외  정보가 없네요 ㅠㅠ 

간식거리 조금 사 들고 타는 걸 ㅠㅠ (  쇼핑은 살 것이 없기에 포기? 하지만) 먹을  것이 없어 ㅠㅠ 짜증이 확 ㅠㅠ 사가지도 못 하고요 ㅠㅠ 아 ~~ 

그리고 ㅠㅠ휴대폰도  셀프 차단 해야 하나요 ㅡ 늘 출발 전 ( 통신사 직원 분께 부탁해 차단 외 점검? 하고 출발했는 걸ㅜㅠ)  다들 어떻게 처리 하시고 떠나 셨나요 ㅠㅠ 

고수님들  이 시간대 다들 어떻게 해결 하시고 떠나셨나요 ??  죄송하지만 정보 간절히 부탁드려요  ㅠㅠ

ㅡ 이 카페 이상한 분들 많으시네요  댓글도 쪽지도 예의 & 생각 없이 적으시는 분들  ㅡㅡ^ 적기  전  한번 더 생각하고 보내세요  ㅡㅡ^  보기싫음 그만이지 왜 시비인가요 정말 모르거나 결정하기 힘들기에  고민 끝에 글 올리는 것을  ㅡㅡ^  그렇다고 정보를 주는 것도 아니면서  입만 아프네요 ㅡㅡ^ 댓글 싸우기 싫어 다시 글 올리네요 ~
9 Comments
태태나 2018.03.13 08:49  
대박대박 ㅠㅠ 완존 고급정보네요 ~  감사합니다 ㅜㅠ 다녀와 저도 정보 공유 할께요 ~  ♡

넵 쪽지 신고 부터 할께욥 ^^ 감사합니다 (..)('')~
더하쟈 2018.03.13 12:12  
전 이른 시간 비행기이면 출발하는 공항버스쪽에서 편의점 음식 사먹었어요. 그게 가장 저렴하고 만족도도 높더라구요. 공항 가면 가격도 높고 실패할까봐 불안해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
태태나 2018.03.14 13:15  
그냥 마음을 비우고 출발 하기로 ~ ㅠㅠ 댓글 감사해요 ~
남경파워 2018.03.13 15:12  
출국심사하고 면세점 지나서 비행기 타러 가다보면 비빕밥 국수류 가게 영업하고 있습니다.
태태나 2018.03.14 13:15  
영업을 하던가요? 함 찾아 봐야 겠네요 ~ 정보 감사합니다. ^^
남경파워 2018.03.14 15:07  
네 저희는 비빕밥 먹었습니다.
여행하는나그네 2018.03.14 14:14  
저도 배우고 가네요 여행은 다 좋은데 비행기타는 시간이 너무 길어요 ㅠ
유단포 2018.03.17 07:49  
전 싼항공 만 이용해서  기내식 미리 신청해서 긴 비행시간 지루함과 허기를 동시에 해결하는 편입니다
제목