시엠립 말리스 식당 너무 만족해서 글올립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

시엠립 말리스 식당 너무 만족해서 글올립니다.

하늘아래서2 11 744
(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )
<br /><br />

어제  'MALIS'라는 식당에 갔는데...너무 맛있게 먹어서 공유하고자  글올립니다.
너무 고급져서 들어갈때 엄청비싼거 아닌가 싶긴했는데... 다른식당이랑 가격은
비슷하면서도 엄청 고급지게 나오네요. 입구에 상도 몇개 받았네요.
맛은 엄청 맛 있었습니다. 

하나 잘못 시킨거만 빼고 다 클리어 했네요.
아목은 향이 좀 다들 못먹긴 했어요. 생선 머리인데 향이 너무 심해서...

게살밥, 소고기 썰어서 나온 거랑, 게가 들어있는 카레스프, 튀긴 게 요리 이렇게 대박이네요. 나머지도 맛있었구요. 여기 안가면 진짜 후회될 곳중 하나네요.

참고.
저는 한국에서 카레 안먹습니다. 냄새도 그렇고... 싫어하는 음식중 하난데  이건 맛있어서 좋더라구요.
게 들어있는 카레 스프와 그냥 흰쌀밥 조화 예술입니다.
저희는 밥만 3번 리필...  ㅋㅋ
11 Comments
필리핀 2018.03.02 07:36  
오우~ 멋져보여요!

저렇게 드시고 얼마 나왔나요???
하늘아래서2 2018.03.02 07:47  
요리 기본 접시당 8~12 달러 받고요. 좀비싼 메뉴가  치킨하고 카레스프가 22달러, 서비스 요금 인당 1.5달러 붙어있네요.
5인-술 4병 18, 밥2.5, 서비스 요금 8.79, 나머진 요리(8~9개)각자요금 , 총 147.72달러 나왔네요.    인당 30달러 약간 안되네요. 서비스 요금 포함되어 있으니  팁안주셔도... 1달라  서빙중  줬더니 서비스가 확틀려지네요. 다들 엄청 맛있었다고...
캄토박 2018.03.02 16:31  
멋진 요리이긴 한데..멋질수 밖에 없는 요리 이기도 하네요.
캄에서 인당 30달러면..후덜덜...ㅋㅋ
한국에서도 인당 3만원이면 저것보단 훠~얼씬 낫겠네요.
역쉬 부자님들은 다르시네..ㅋㅋ
펑커 2018.03.07 10:00  
그러게요 30불이면 한국에서 장어 먹겠어요
저는....
바른생활사나이 2018.03.16 22:28  
가격이.. 후덜덜한데요;; 사진이 고급져보이는데 역시나 저렴하진않네요..
탕아 2018.03.03 14:17  
누구든지 식비가 너무 부담되는 정도로 느껴질거같네요 국내에서 인당 십만원 훨 넘게 지출한거같으니깐요
시엠립 시내 야시장부근에 대박식당에  가시면  일인당 1만원이면 훨씬 만족도가 높은 식사를 하실겁니다
사장님 참 좋으신분입니다
몇달전에 개인적으로 고아원에 봉사갔었는데 아이들가 호수에서 수영하다가  이마를 살짝 다쳤어요 3일 지나시깐 엄청 붓더라구요 대박사장님께서 우연히 보시더니 직접 운전해서 병원에 데려다주시고 끝까지 챙겨주시더라구요 초면인데도요
음식도 완전 맛있죠 가보세요
암튼 그곳이 여러모로 만족도가 훨씬 나을겁니다
우유탄쬬리퐁 2018.03.09 17:40  
대박식당 저는 별로였어요. 삼겹살이 거의 스낵이더라고요.
아내 2018.03.03 15:50  
돈도 돈이지만 각자의 만족도 같읍니다 여행에서 힐링하면서 자기만족이 중요하죠 3만원에 행복이 있다면 만원의 행복도 있겠죠 아무튼 부담없고 즐거운여행 되시길....
피유웅 2018.03.05 01:53  
식당 분위기 장난이 아니네요~
여행 가면 한번들러보고 싶네요
저도 카레 별로 안 좋아하는데 세계를 맛보고 싶습니다
sje608 2018.03.15 21:45  
입구부터 분위기가 다르네요!
한 번 쯤은 가보고 싶은 식당이네요ㅎㅎ
지구인친구 2018.05.09 14:42  
한 번 가보고 싶네요. 찾아볼게요. 감사합니다!!
제목