캄보디아자유여행가이드차량

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

캄보디아자유여행가이드차량

부산아지메 6 922
캄보다아  파타야  자유여행 계획중입니다
 두나라여행시에  캄보디아앙코르사원과가까운공항이 어느공항이며  픽업에서샌딩 가이드포함차량 일일가이드 되나요?. 그리구 캄보디아공항에서 방콕 까지가는 항공이 있을까요 있다면 티켓은 어떻게사는지
육로로 캄보디아 국경에서 파타야로 갈수있는 차량 가이드가있는지 가격은얼마인지
자세한설명 답변부탁드립니다
6 Comments
황제와지중해 2018.04.12 14:39  
캄보디아에 한국말 잘 하고 성실한 가이드가 있어요~~~
카톡 아이디 Sopheagguide1985 입니다.
쉽게 해결해 줄거고 믿음직한 사람이라 소개 합니다.
즐거운 여행 되세요^^
부산아지메 2018.04.12 16:29  
네에 감사합니다 그런데 카톡아이디 찿을수없다고 나옵니다 다시한번 자세하게 카톡 아이디좀 올려주시면 감사하겠습니다
황제와지중해 2018.04.16 09:35  
sopheaguide1985 입니다
g가 하나더 들어 갔네요 죄송 합니다ㅠㅠ
초보여행자3 2018.05.01 17:22  
저도 댓글에서 정보얻어갈게요 제가 질문하려던것과 비슷합니다 좋은하루 되세요
jkkkKk 2018.05.19 19:34  
저도 게스트하우스 찾고있었는데 좋은정보 감사합니다!
잘해바 2018.05.20 22:45  
저두 가이드 찾는 중이였는데 댓글에서 정보 얻어가요 감사합니다!
제목