인터넷되는 심이 12달러?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

인터넷되는 심이 12달러?

지베르니 5 681
(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )
좀전에 씨엠립도착해서 보레이앙코르 리조트앤스파가는 길에 픽업나온 기사에게 심카드 어디서 파냐고 물었더니 곧바로 어딘가 폰 파는곳에 데려다주더라구요
무슨 노점상같은....
근데 인터넷되는게 12달러라 하고 폰 되는건 3달러래요
제가 검색했을땐 보통 인터넷 되는거가 5달러 이내였던거 같은데....
제가 잘못 아는건가요?
5 Comments
뇨끼 2018.04.29 21:18  
이번달 초에 갔었는데 인터넷 되고 폰도 되는거 3달러였어요
만개떡 2018.04.30 21:26  
전화 , 인터넷 가능한거 2달러줬는데..
소마데비 옆 설촌에서.
허그미 2018.05.07 15:41  
현지유심은 3불정도입니다. 각 회사마다 조금씩 다르기도 합니다.
그리고 여행자 유심이라고 불리는 유심은 1불입니다.

현지유심은 유지비가 싸고 여행자유심은 유지비가 비쌉니다.

일주일 이내로 머무신다면 여행자유심이 유리하고 일주일을 넘어서면 현지유심이 저렴합니다.

말씀하신 12불짜리 유심은 유측하건데 인터넷 가격까지 포함한 가격인 듯 합니다.
인터넷을 얼마만큼 쓰고싶다고 말씀하신게 아닌가 싶어요.
보통 3기가정도 쓰신다고 하셨으면 그정도 눈탱이 볼 수도 있겠네요
청대나무 2018.05.29 13:21  
여행자유심같은경우에는 데이터얼마제공될까요?3 4일정도있을예정인데 네이버에서 사서가는건1.5만원하더라구여
나웅나웅 2018.05.28 16:47  
인터넷속도는좀빠른가요?
제목