씨엠립은 참...매력적입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

씨엠립은 참...매력적입니다.

깜밥사랑 12 1283

여행을 좋아하는 중년입니다.

벌써 씨엠립을 5차례 이상 다녀온것 같아요.

맨 처음 바이욘사원에서 느꼈던 그 느낌을 아직도 잊울 수가 없답니다.

그 이후 배낭여행 형태로 몇차례를 더 다녀오면서 씨엠립의 변화에 많이 놀래기도 했지만

근본적으로 제가 보고픈것은 유적지였으므로 큰 탈없이(?) 잘 다녀올 수 있었답니다.

유럽에서 못느꼈던 , 뭔가 애절한 느낌을 느껴볼 수 있었던 씨엠립의 유적지....

올 겨울 또 가볼까 ...고려중에 있습니다.

다행히도 한국어를 할 줄 아시는 현지인 가이드분들이 계셔서 더욱 편하게 여행하실 수 있었습니다.

전 늘 통차이(Tongchhay)라는 남자분께 카톡을 드려서 스케줄을 확인해서 부탁을 드려 여행을 합니다.  비용도 경제적이고 마음 편하게 여행할 수 있었답니다. 

저희 장인, 장모님도 좋아하셨삽니다~^^

씨엠립....참 좋은 느낌입니다.

(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )

12 Comments
울산울주 2018.07.25 14:32  
혹시 전생에
크메르의 군주는 아니셨을까 싶네요
아이풀 2018.07.25 18:44  
엄마와 여행 후 시엠립의 매력에 빠져 내년 5월 3대가 함께하는 시엠립 여행을 계획중입니다.
깜밥사랑 2018.07.27 13:10  
ㅋㅋㅋ...저도 장인, 장모님 모시고 여행을 다녀왔습니다.
어르신들을 모실때는 더위에 대한 철저한 대비를 갖추시는게 좋을것 같습니다.
너무 뜨거운 한낮에는 잠시 호텔에서 쉬시는 것도 건의드립니다..
혹시 제가 늘 부탁드리는 통차이씨는 카톡으로 tongchhay99 로 찾으시면 됩니다.
차분하고 조용하면서도 친절한 친구였습니다.

어머님 모시고 입대전에 하시는 가족여행!!~
즐겁고 행복한 여행되세요...
아이풀 2018.08.19 16:29  
감사합니다!
이건물주인 2018.07.29 21:54  
저도 캄보디아계획중입니다 꼭 바이욘사원  가볼거에요 통차이아저씨도 기억할게요!
몽글몽글몽글 2018.08.04 01:46  
여기 참 재미있는 동네예요. 툭툭 기사님들 왜 이렇게 웃긴지 몰라요 크크크. 저는 아직 사원 근처에도 안 갔지만... 기대되네요!
드래곤후르츠 2018.08.06 01:20  
그러게요! 저도 이번에 두번째 방문인데, 4년 전 보다 훨씬 여행하기도 편해졌고, 즐길거리도 많아졌네요!
캄토박 2018.08.10 17:58  
뭐가 ,어떻게, 왜 좋은지... 말해주셨으면
훨씬 더 공감하고 좋았을텐데요
깜따이 2018.08.10 18:50  
저는 프놈펜과 시하눅빌만 14 차례  방문했습니다.
시엠립은 7일 정도만 10년전에 가보고 다시 가고 싶지는 않았지만
내년에 한번만 더 가볼까 생각중입니다.
아이엠슝슝 2018.08.10 21:40  
9월에 시엠립 여행계획중인데, 처음엔 작은 도시라 생각하여 둘러보는데 오래 걸리지 않을거라 착각했습니다. 그러나 찾으면 찾을수록 갈곳도 볼곳도 많은 매력적인곳인것 같아요! 저도 빨리 가고싶어요
옹개그 2018.08.25 20:18  
10월에 갈예정인데 가이드분 정보 감사합니다
구라대빵 2018.09.10 23:31  
씨엠립 1일, 하노이 2일보다는.. 씨엠립 2일 하노이 1일이 맞겠죠?^^
기대됩니다.ㅋ.ㅋ
제목