비엔티안 호텔 추천해 주세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 라오스
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

비엔티안 호텔 추천해 주세요.

토지공 2 594

가족과 1월초 라오스 비엔티안 가는데

3일 정도 비엔티안 에만 있을려 합니다.

라오스는 처음이라 막막 합니다.

가족이 묵을만한 호텔 추천부탁 드립니다.

감사합니다.

2 Comments
niraya 2018.11.22 22:47  
돈찬 펠리스~~
공항 무료 셔틀도 있고...(카운터에 부탁하니 남푸분수까지도 무료로 드롭해주더라구요)
조식도 좋고.....강변쪽 룸은 발코니가 있어서 발코니에 앉아 전망 구경 하기도  좋구요 (시티쪽은 발코니 없음).방도 크고....욕실이 무척 괜찮았어요.(호텔 라오 보단 훨씬)
수영장도 넓고 좋아요(1월이면 수영하기엔 춥겠죠~~).
나실이 2018.11.23 06:39  
저는 시내 여러곳을 가봤는데요  여행자ㅡ거리 조금 벗어난 캐피톨호텔을 주로 이용합니다
수영장은없지만  조식포함 60불이내구요 운좋으면 더블룸두개 방이 배정되기도 합니다
주방도구 간단히 있구요
바로앞 카페며 신닷요리 전문점도 있구요
체크아웃후 짐맡기고 저녁시간 방문하여 공항무료셔틀서비스도 있읍니다
예약필수!!
처음이시면 여행자거리안의 숙소도 좋을듯합니다
사진만보면 속기 쉬우니 구글지도에서 후기와평점을 확인하시면 좋겠읍니다~
제목