방콕에서 이런 라이브바(?)는 어떤 곳이 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕에서 이런 라이브바(?)는 어떤 곳이 있을까요?

dgirl 3 680

회사의 높으신 분 요청에 의해... 알아보는데 전혀 감을 못잡고 있습니다 ㅜㅜ

본인이 예전에 일본 손님들과 가본 곳인데 피아노바? 라이브바? 형태고

여자가 있지만(?, 서버를 말하는건가) 그렇다고 2차를 나가거나 하는 그런류는 아닌거 같고,

평균 나이대가 50대 중반인 분 (다 회사 간부님)들과 함께 가는거다보니,

고급지고 럭셔리(?)한 곳?을 말씀하시는데...

도대체 이런 곳이 어딜 말하는 걸까요...

가족여행밖에 안가봐서 도대체 어디를 말씀하시는지... 상호라도 아신다면 어떻게 해보겠는데요...

첨엔 고급 얘기하시길래 뱀부바 이런건가 했는데 좀 포인트가 다른거 같았어요 ㅠㅠ

혹시 힌트라도 주실 수 있는 분 계실까요?

3 Comments
울산울주 2018.11.22 13:33  
적도 2018.11.22 14:24  
오래 전 수리옹로드 몬티엔 호텔 바가 딱 그런 분위기였지요
일본인들이 타니야 거리로 몰릴 때  예쁘고 고상한 여가수가 피아노 반주에 맞춰
노래부르던.......지금은 모르겠네요  https://goo.gl/maps/DjTFby8rM3z
여사모 2018.11.22 20:02  
맴버 클럽을 찾으시는 겁니다
피아노라는 멤버 클럽이 에까마이에 있었어요
2~3만밧 또는 더 이상 주고 보틀 몇병 사놓고
갈때마다 별실서 노는 겁니다
아가씨들이 많은데
손님과 같이 술마시고,게임하고,토킹하는 시스템 입니다
테이블에 앉아있는 시간을 계산해서 팁주고
레이드 드링크도 계산 됩니다
지금도 영업하는 업소 있습니다
2차는  없습니다
제목