보라카이 지금 프라이빗 해변에서도 맥주못마셔요?(feat. 오 1등!!=ㅅ=!!)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > ED9584EBA6ACED9580
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

보라카이 지금 프라이빗 해변에서도 맥주못마셔요?(feat. 오 1등!!=ㅅ=!!)

물에깃든달 11 777

보라카이 가는데용...

여기 상태(?)가 지금 어떤가요?ㅋㅋㅋ

혹시 프라이빗해변에서도 맥주정도 못마시나요?; 진짜 로망인데...

11 Comments
적도 2018.11.19 18:01  
공용 해변에서 매일 저녁 맥주 마셨는데요?  푹신한 왕골의자 같은 것에 앉아서 바다를 바라보며.........
프라이빗해변서 못마실까요??
물에깃든달 2018.11.19 20:33  
재개장후 바꼈데서요ㅠㅜ
적도 2018.11.20 07:07  
아하~~두테르트가 폐쇄했었지요~~
적어도 바다가 보이는 곳에선 마실수 있을거예요
구뉵피터팬 2018.12.13 15:00  
해변에서는 축제도 흡연도 아무것도 못하네요.
12월에 같다왔는데 2년전보다 바가지가 장난 아니네요.
조제비 2018.11.19 18:03  
저는 1월 중순 방문예정이며 허가된 호텔 예약을 마쳤습니다.
최근 소식을 들어보면 해변서 예전처럼 흡연, 음주, 댄스 다 가능하다고들 합니다.
물론 불법이라 조심해서 나쁠것 없겠죠.
적도 2018.11.19 19:18  
필리핀에서 불법인가요??
필리핀 비치 바에서 해변에 테이블 내놓고 맥주 파는데요
담배도 피우고요.
 태국 해변에선 담배 피우면 벌금이 어마어마 (10만밧?)하다고는 들었는데요
파타야 해변에서도 술판을 벌이거든요  담배는 꽁초 때문에 불법이구요
조제비 2018.11.19 20:44  
두테르트가 보라키이 방문후 섬 폐쇠, 이후 정화장치 개선한 호텔만 허가내줌, 해변음주, 댄스, 흡연, 불쇼등 불법행위시 강력 처벌한다고 선언.
개장후 일부 개선됐지만 여전히 상기행위 가능하다고 선발팀 증언.. 
뭐 이런 상황이네요.
세크메트v 2018.11.20 11:23  
이게 말이 벌금 10만바트지 빠통비치 가보니 해변 안에 흡연구역을 설치해놨더라구요...의미가 없음......
필리핀 2018.11.19 20:07  
해변 위의 오픈 바는 다 없어졌다고 하네요
해변 바로 앞에도 바가 많이 있어요
거기서 마셔도 분위기는 좋아요

근데 뭐가 1등인가요???
물에깃든달 2018.11.19 20:32  
필핀탭에서요
쿤츠아라이 2018.11.20 20:02  
두테르테 대통령이 연설한게 기억나네요. '파티는 끝났다, 술과 난장판 파티는 이곳에선 절대 안된다'
제목
게시물이 없습니다.